Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
почему же большинство, отписавшихся в этой теме, на него так обозлилось?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
почему же большинство, отписавшихся в этой теме, на него так обозлилось?

Со школьных лет впиталась установка, что надо чморить людей не подходящих под детские стандарты толпы. Стадное чувство в некоторых и во взрослом возрасте неискоренимо.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Т.е. убегать от полицейских правомерно?

Еще раз видео посмотри. Он стал убегать только после того, как его незаконно обыскали, а потом собрались увозить, применив физическую силу. Где тут закон?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Еще раз видео посмотри. Он стал убегать только после того, как его незаконно обыскали, а потом собрались увозить, применив физическую силу. Где тут закон?
посмотрел видео. не увидел ни законного, ни незаконного обыска. вижу "шагом туда" и "бегом от туда", а что там было не вижу.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня нет привычки разговаривать с пустым местом.
Бгг))) А чего тогда говорить начал ? Так говорить не хотел, аж телефон свой удалил с форума, бедненький. Ладно, Саратов деревня маленькая, пересечемся, расскажешь о своих претензиях)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Бгг))) А чего тогда говорить начал ? Так говорить не хотел, аж телефон свой удалил с форума, бедненький. Ладно, Саратов деревня маленькая, пересечемся, расскажешь о своих претензиях)))

Пустота заговорила) Показательно конечно, что по теме тебе нечего сказать, вот и остаётся щёки надувать. Пересечёмся, конечно, ни от кого никогда не крылся, но и специально времени тратить людей недалеких не собираюсь. К тебе лично претензий никаких, потому как личность, имеющая конструктивные мысли, ты отсутствуешь, да и не зависит от тебя никоим образом моё существование. Телефон же, если он когда-то и был убран, то не меньше пяти лет назад, с тобой это никак не связано. Так что много на себя не бери.
И да, расслабься уже, комментирую я твои посты исключительно для других, можешь не отвечать) Ещё раз, мне по барабану твоё мнение, пока оно не выходит за рамки вседозволенного.
Как бы тебе объяснить, чтоб дошло - если кто-то ссыт в подъездах, меня его личность в принципе не волнует. Разбираться в причинах, почему он так делает меня не увлекает. Главное чтоб общество понимало, что ссать в подъезде плохо и по максимуму предприняло меры, чтоб этого не повторялось. В некоторой компашке же, бытует мнение, что Вася или Петя может это делать, ведь были на то причины, либо Петя свой парень, либо подъезд и так зассан, либо застал Петю Серёжа, которого так не любят на форуме, потому что он сам ковыряется в носу. Детский сад.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парень молодец!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Телефон же, если он когда-то и был убран, то не меньше пяти лет назад
))) Ну вот, в очередной раз ворчун показал, кто он есть. Робингуд, мне не надо ничего объяснять - все, что мне нужно про тебя знать, я знаю. А до того, чтобы объяснять обществу, ты лицом не вышел. Хотя с другой стороны, у себя, в обществе анонимных алкоголиков вы всегда друг другу что-то объясняете )))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
))) Ну вот, в очередной раз ворчун показал, кто он есть. Робингуд, мне не надо ничего объяснять - все, что мне нужно про тебя знать, я знаю. А до того, чтобы объяснять обществу, ты лицом не вышел. Хотя с другой стороны, у себя, в обществе анонимных алкоголиков вы всегда друг другу что-то объясняете )))
:prankster2: Ты бы не позорился в очередной раз. Для начала бы сравнил моё имя в профиле и владельца телефона))) Кстати владелец, мой товарищ, к которому я также приехал на помощь, но осознав скудные возможности своего пузотера и попросил помощи для него у полноприводных, кстати ещё раз спасибо Вадимке и Анплагу, за быструю реакцию, благо смогли своими силами достать застрявшего.
Господи, ну о чем можно с этим созданием говорить, когда он не в состоянии усваивать прописные истины. Шерлок Холмс недоделанный. Ты задачки то в состоянии решать хотя бы третьего класса, я начинаю сомневаться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на ЯПе приятно комменты почитать, а то тут почему то оправдывают ментов

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
нормально он денег зарабатывает))) если правда) знает человек свое право, что в этом плохого... кто в наглую денег берет, а кто то по законам, как он и эвакуаторщики)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Порадовали комменты с юридического форума, быстро он там свою сущность проявил))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
на ЯПе приятно комменты почитать, а то тут почему то оправдывают ментов
В каком месте ментов оправдывают, покажешь ? Мусора они и в Африке мусора. А вот гражданина куркова здесь знают гораздо лучше, чем на ЯПе, поэтому и реакция такая. И в теме про "заработок" он как раз и показывает в очередной раз свою сущность.

Верх Низ