муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Синерыл в трусах и розовой майке добивается справедливости)))). Может это был парад радужных в основном составе по проспекту?
Синерыл в трусах и розовой майке добивается справедливости)))). Может это был парад радужных в основном составе по проспекту?
почему же большинство, отписавшихся в этой теме, на него так обозлилось?
Ты почитай его темы на форуме - и все поймешь)почему же большинство, отписавшихся в этой теме, на него так обозлилось?
Т.е. убегать от полицейских правомерно?
посмотрел видео. не увидел ни законного, ни незаконного обыска. вижу "шагом туда" и "бегом от туда", а что там было не вижу.Еще раз видео посмотри. Он стал убегать только после того, как его незаконно обыскали, а потом собрались увозить, применив физическую силу. Где тут закон?
посмотрел видео. не увидел ни законного, ни незаконного обыска. вижу "шагом туда" и "бегом от туда", а что там было не вижу.
Бгг))) А чего тогда говорить начал ? Так говорить не хотел, аж телефон свой удалил с форума, бедненький. Ладно, Саратов деревня маленькая, пересечемся, расскажешь о своих претензиях)))У меня нет привычки разговаривать с пустым местом.
Бгг))) А чего тогда говорить начал ? Так говорить не хотел, аж телефон свой удалил с форума, бедненький. Ладно, Саратов деревня маленькая, пересечемся, расскажешь о своих претензиях)))
))) Ну вот, в очередной раз ворчун показал, кто он есть. Робингуд, мне не надо ничего объяснять - все, что мне нужно про тебя знать, я знаю. А до того, чтобы объяснять обществу, ты лицом не вышел. Хотя с другой стороны, у себя, в обществе анонимных алкоголиков вы всегда друг другу что-то объясняете )))Телефон же, если он когда-то и был убран, то не меньше пяти лет назад
rankster2: Ты бы не позорился в очередной раз. Для начала бы сравнил моё имя в профиле и владельца телефона))) Кстати владелец, мой товарищ, к которому я также приехал на помощь, но осознав скудные возможности своего пузотера и попросил помощи для него у полноприводных, кстати ещё раз спасибо Вадимке и Анплагу, за быструю реакцию, благо смогли своими силами достать застрявшего.))) Ну вот, в очередной раз ворчун показал, кто он есть. Робингуд, мне не надо ничего объяснять - все, что мне нужно про тебя знать, я знаю. А до того, чтобы объяснять обществу, ты лицом не вышел. Хотя с другой стороны, у себя, в обществе анонимных алкоголиков вы всегда друг другу что-то объясняете )))
было бы интересно узнать мнение ВорчунаЭту тему на япе подняли http://www.yaplakal.com/forum28/topic1160457.html там занятная ссылка всплыла)
Пострадавший вообще занятный человек http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=367237
В каком месте ментов оправдывают, покажешь ? Мусора они и в Африке мусора. А вот гражданина куркова здесь знают гораздо лучше, чем на ЯПе, поэтому и реакция такая. И в теме про "заработок" он как раз и показывает в очередной раз свою сущность.на ЯПе приятно комменты почитать, а то тут почему то оправдывают ментов
Ога. Миссия выполнена)в вк выложили))) ну точнее выложил... срачь открыт)