BataNik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хочу Volkswagen Golf 4 чипануть, может кто-нибудь подскажет где можно сделать, цены и каков будет результат изменений. Заранее благодарю.
91-81-21 Саша
Хочу Volkswagen Golf 4 чипануть, может кто-нибудь подскажет где можно сделать, цены и каков будет результат изменений. Заранее благодарю.
Чиповал Accent у Spy, результатом доволен, он стал резвее разгоняться, а расход даже уменьшился. Но сейчас пересел на Tucson 2,0 с автоматом. Подскажите как повлияет перепрошивка на алгоритм работы автомата? И сколько стоит его прошить?
Спай шьёт не все машины. У меня, например, Логан - мне только к Денверку.
Есть красные, синие и немного фиолетовых...Какие есть прошивки?
Логан это прекрасная машина для тюнинга, есть на неё прошивка типа "Сигма", от Маулюса...Спай шьёт не все машины. У меня, например, Логан - мне только к Денверку.
Серёга, это секрет, пусть делаются у Денверка, мы потом в тридорога переделывать будем, г-г-г-г-г-г))))почему? и он и я их тоже шьем
Прошива от Паулюса - это сила! Логан летит, всем советую! А кто будет недоволен потом, это к нам - исправимЛоган это прекрасная машина для тюнинга, есть на неё прошивка типа "Сигма", от Маулюса...
)))
Неправда.Спай шьёт не все машины. У меня, например, Логан - мне только к Денверку.
только у Spy.. но без какого либо железа (хоть паук какой нить) от тебе ничего делать не будет!!
Смысла нет.
со мной так и было..))
Велика сила самовнушения Да ещё и за свои деньги.Чиповал Accent у Spy, результатом доволен, он стал резвее разгоняться, а расход даже уменьшился.
Точно! Да если еще и в теме с двумя одзывами! Явная реклама.Велика сила самовнушения Да ещё и за свои деньги.
Предлагаю определиться, что тюнинг - это сначала кинематика а затем электроника. Что Вашу турбину раскрутит до 3000 т.об. прежде чем она начнет работать - электрика?Народ подскажите где kia ceed дизель 1.6 115 л.с. чипануть можно? В инете смотрел получается 140 лошадок и турбина на меньших оборотах поджопник даёт, вследствие этого очень интересно.
Предлагаю определиться, что тюнинг - это сначала кинематика а затем электроника. Что Вашу турбину раскрутит до 3000 т.об. прежде чем она начнет работать - электрика?