Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
если грамотно прошивать то для любого авто это харашо !
в точку!если грамотно прошивать то для любого авто это харашо !
Если прошивать лансер то можно ко мне к спаю или куда решишь а вот на счет гран витары там блок DENZo помоему и пока на него загрузчика нет ХОТЯ Считать и записать проблем нету а вот контрольку посчитать это уже .................возможно ли прошить lancer X 1.8 ? и suzuki grand vitara 2.0 AT
и сколько это стоит? и что изменится?
Спаю звони после праздниковА кто может на хендай accent тагазовский прогу залить что бы ехала пободрее? при переходе с 1скорости на 2вторую а то с мотором 1.5 это овощь )
Желательно напишите в личку сколько стоить будет ,и что даст прога =)
Ну или мнеСпаю звони после праздников
ну или тебе=)Ну или мне
А кто-нибудь на нексии в новом кузове с лачеттивским движком выкидывал оба катализатора с отключением лямбды?
Добрый день.Прочитал на форуме по поводу прошивки авто.У меня Kia spectra 2008 года.1,6 автомат.Периодические провалы,стрельба в глушителе.Может несколько дней нормуль,потом раза 2 подряд,и опять нормуль.Датчики кислорода менялись по гарантии,толков нуль.Расход 15 литров.Думаю многовато.Оффициалы-ООО'Автофорум", сказали:что моя машина такая 3я, надо перепрошить.Но у них нет возможности...Кто поможет? И скоко надо денег?Спасибо.
И внимательно проверить метки была такая машина выпускной вал на зуб смещен был