K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
KEEPER, а ты так что то и не приехал все победил евро 2?
Честно я до тебя не доехал остановился у спая....))))
KEEPER, а ты так что то и не приехал все победил евро 2?
Прошёл ТО-3.Замена ремня ГРМ,и 2х роликов.Эффект -ноль.И внимательно проверить метки была такая машина выпускной вал на зуб смещен был
Прошёл ТО-3.Замена ремня ГРМ,и 2х роликов.Эффект -ноль.
Честно я до тебя не доехал остановился у спая....))))
переделай лучше 4G63T в МЕМЗ-3071 и не парься)))))))))))))))))))))парни, а реально мотор 4G63T c EVO переделать на январь?
это слишком жестоко)))переделай лучше 4G63T в МЕМЗ-3071 и не парься)))))))))))))))))))))
нет) Этот баг исправит только удаление реле тестового ))Извините, может я протуплю, но...перепрошивка устраняет баги родной прошивки. А когда на 99 горит постоянно лампочка(на панели приборов), что какая то лампочка не работает, хотя все работает, это баг??? Это уберется?!)
Или лампочку подпортить... А случайно в габаритах вместо лампочек светолиоды не стоят? На девятом семействе при замене лампочек на диоды такой глюк бываетнет) Этот баг исправит только удаление реле тестового ))
парни, а реально мотор 4G63T c EVO переделать на январь?
скарей всего белые модные стоят да . на самаре2 тоже такой касяк. они енергии мало потребляют и кажется из етого что они не рабочие и загорается касякНа девятом семействе при замене лампочек на диоды такой глюк бывает
Добрый день
Подскажите, кто знает, где можно нормально прошить Некию евро 3, с отключением 2-ой лямбды.