Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто сегодня сможет посмотреть/прошить четырку, жрёт сцуко литров 15 на сотку при овощном темпе, чек не горит. Очень надо!!!!!!!!!!!!
Кто сегодня сможет посмотреть/прошить четырку, жрёт сцуко литров 15 на сотку при овощном темпе, чек не горит. Очень надо!!!!!!!!!!!!
а она же вроде шитая у тебя?
Да, летом возникла проблема, отключались 2 цилиндра, еле дополз до станции, залили другую, всё вроде нормализовалось, как морозы ударили, расход стал просто удручающим.
Не знаю уж что ему за горе тюнеры шили но прошка у него стояла от полторашки.......... да и двигло профилактить надо бы..... А так жду результата...... Саш отпишись ок?
а вроде у тебя спаевская была? или я не прав?
Да, изначально чиповал Спай, но летом были траблы и пришлось на первую попавшуюсю сто ползти, ну и там наколобродили хер пойми чего.
Очень просто. 462610 мой номер.
попробуй почитать тему с начала- там все аспекты,положительные,отрицательные и прочие оговорены по семь раз)а ниву шевроле есть смысл перепрошивать? или толку мало будет.....
Что бы ее прочитать, неделю потратить надо!)))попробуй почитать тему с начала- там все аспекты,положительные,отрицательные и прочие оговорены по семь раз)
Что бы ее прочитать, неделю потратить надо!)))
Что бы ее прочитать, неделю потратить надо!)))
Конечно есть.а ниву шевроле есть смысл перепрошивать?