А
алекс99
Guest
обрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаются
Кстати, верное замечание. Удобство никто не отменял.rankster2:
обрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаются
если кто меня пропустит, то я уже не узнаю Мкпп или Акпп у нееобрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаются
неправильно написала) пропускала мужика, со встречки пропускала тоже 14-я, и там тоже девушка была, причем знакомая и я ее увидела только когда тронулись дальше.точно пропустила из вежливости? или из солидарности к женскому?
p.s. езжу на разных авто, но именно девушки НЕ пропускают. не знаю почему
ты не уважаешь 14-ки?
А за что их уважать?
Ну ты ведь не яма и помеху создал осознанно. Поэтому и орут. Не мудрено, что не уважают...Только не четырку, она тут как раз ни при чем.
Не факт.Тем не менее, на Гелендваген вряд ли будут орать.
Penguin, может ты с аргументом каким весомым выходишь, что тебя все боятся?
Penguin, может ты с аргументом каким весомым выходишь, что тебя все боятся?
Всё правильно, но у кого-то кровь закипает и... Сам такой, но после укорял себя))Терпеть не могу разборки на дороге и вот эти запирания, торможения чтобы наказать, выходы чтобы разобраться, быкование через открытое стекло. Такое ощущение,что половина народа, сев за руль, теряют человеческий облик и разум. Ну подрезали тебя, ну быдло он, пусть едет дальше своей дорогой, нет, надо догнать, запереть, "разобраться", типа ты не лох. Не понимаю такого, мне лично свое время и нервы дороже.
Нет - и не понимаю, зачем в машине бита, если 99 % ей всё равно не воспользуются, или воспользуются "криво"..... Понты ?? .....Penguin, может ты с аргументом каким весомым выходишь, что тебя все боятся?
Терпеть не могу разборки на дороге и вот эти запирания, торможения чтобы наказать, выходы чтобы разобраться, быкование через открытое стекло. Такое ощущение,что половина народа, сев за руль, теряют человеческий облик и разум. Ну подрезали тебя, ну быдло он, пусть едет дальше своей дорогой, нет, надо догнать, запереть, "разобраться", типа ты не лох. Не понимаю такого, мне лично свое время и нервы дороже.
...ситуации разные бывают......Всё правильно, но у кого-то кровь закипает и... Сам такой, но после укорял себя))
Так и есть. Вспомнился анекдот про автоваз. Когда на нём немцы стали делать мерседесы. Начинают мерс,- в конце конвеера выходит четырка.. Уволенное руководство сидит рядом и один другому: -я же говорил место проклятое, а ты руки из жопы..не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел.
какие вы молодцы. я специально не буду говорить на чем езжу. а вот ты скажи на чем. я тебе потом видео выложу как ты меня не пропустила ooh_lol:неправильно написала) пропускала мужика, со встречки пропускала тоже 14-я, и там тоже девушка была, причем знакомая и я ее увидела только когда тронулись дальше.
Скажи свое авто, если запомню при встрече обязательно пропущу:derisive:
нормально делаешь....
Лично я закусывался с х6 (красный) и х6 чёрный (одни из последних)
.
бодался и с Хёндаем каким-то блатным.... . охреневший таксист на волге....
Если я не прав - я извинюсь....
Если я спешу, я спешу так, чтобы мои действия никого не касались.... (да - и на красный езжу)
Но если кто-то не прав - будь добр извиниться, а если ещё и нахамил - то извини - но за хамство - будь добр ответить............
(имхо)
этика? какая нафик этика, это правила дорожного движения.pin-5, всё очень просто. Не буду всё твоё цитировать и выдёргивать из текста..
Чувство справедливости и адекватности, которой ты руководствуешся, в некотором роде есть чувство обиды.
С точки зрения профессионализма водителя- не имеет значения включенный или выключенный поворотник. Это всего лишь этика на дороге.
Это тоже самое, если я могу чувствовать и различать инергию твоих мыслеформ, и мне не надо даже слышать твои слова, чтобы определить твоё настроение\состояние (эмпатия). И я не должен обижаться на тебя, считая дебилом, тем более желать такихже свойств в ответ.
Это лишь подтверждает мои догадки.Саша, воспитанию подвергаются все марки автомобилей. от инвалидной коляски до больших внедорожников.
То что ты "воспитываешь" людей, понимаешь только ты сам.так что то о чем ты подумал, это лишь то о чем ты подумал, а не то что на самом деле