Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
обрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаются

Кстати, верное замечание. Удобство никто не отменял.:prankster2:

P

pin-5

Guest
обрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаются
если кто меня пропустит, то я уже не узнаю Мкпп или Акпп у нее

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
точно пропустила из вежливости? или из солидарности к женскому?
p.s. езжу на разных авто, но именно девушки НЕ пропускают. не знаю почему
неправильно написала) пропускала мужика, со встречки пропускала тоже 14-я, и там тоже девушка была, причем знакомая и я ее увидела только когда тронулись дальше.
Скажи свое авто, если запомню при встрече обязательно пропущу:derisive:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ты не уважаешь 14-ки?

А за что их уважать?

......+1

Ну ты ведь не яма и помеху создал осознанно. Поэтому и орут. Не мудрено, что не уважают...Только не четырку, она тут как раз ни при чем.

!!

Тем не менее, на Гелендваген вряд ли будут орать.
Не факт.
Лично я закусывался с х6 (красный) и х6 чёрный (одни из последних)
х6 черный - ехал за мной. Ползли дворами. Дорога убитая, еду соответствующе дороге - мне моя подвеска - дорога..... а этому х6, сзади - видите ли - за копейкой ехать - унизительно наверное....
Начал моргать... мне - ПО* - хочет обогнать - пожалуйста через бордюр..... Вваливать по дырам я не собираюсь...... Да и кто он такой, чтобы я съезжал с дороги, пропуская его....

Тебе надо - ты объезжай меня. ...
моргало, потом даже посигналило.....
еду как ехал.....
Тут выискивается свободный карманчик в 3 метра... ОНО меня начинает "обваливать" подрезая....
..... АГА !!! ЩАС ! ......
... в итоге я его зажал к бордюру, вышел, подошёл к машине..... (она вхлам) .. дёргаю за ручку двери - закрыто... стучу в окошечко,
говорю - "чё сказать хочешь ?".........

Приоткрывается окошечко - а там.....
- ПИЛОТКА !!! ........ ...
no comment's ......

Я говорю - "ты не охерела ли" ....
она - я на работу опаздываю"..
я - тут все на работу едут, и все опаздывают, ( а время утро 7.30 ) ты что - важнее других чтоль ? ...
- сидит глаза выпучила.....

...... если честно, когда выходил из машины - думал там чмо какое нибудь сидит, особоумное..... а оказалось - зажравшаяся пелотка без мазгов....... ....
хотя в принципе одно и то же.....

...... так что лично для меня - все равны.....

бодался и с Хёндаем каким-то блатным.... Х300АН его номер.... Там мордоворот какой-то...
Перестраивался - выпихивая меня на бордюр - хотя я ехал, никого не трогал..... начал перестраиваться, выпихивая меня, ... я ему посигналил (мол - не укуел ли)...... в ответ он передо мной оттормозился ....
Вот это он зря сделал... ибо сам не прав, а ещё так.........

В итоге метров 200 ехал за мной 5 км/час ... судороджно пытаясь обогнать то слева, то справа и подрезать, что-то сигналил бурно, и фарами моргал....
в итоге - я повеселился, а он на Хавно изошёлся весь......

... недавно охреневший таксист на волге....
то же самое..
Ехал правым (он).. я левым...
перед ним газель останавливается, он начинает передо мной лезть нагло...( а за мной никого - т.е. я проехал, и выезжай спокойно ).....
но нет.... Он же самый умный.....
.. я сигналю, и чуть смещаясь на встречку, объезжаю его.....
Он резко тормозит. затем за мной вылазит... я дальше ехал, как ехал....
А он - догоняет, и подрезает, с оттормаживанием.... (типа проучил).....
.... ВОт это он тоже зря сделал.........
Опять же- сам не прав, а ещё ...........
В общем, я вижу что впереди светофор, на котором стоят две машины.... в его правом ряду, и моём левом....
Догоняю его, ровняюсь с ним (слева от него)... ему деваться некуда....
справа бордюр, слева - я... впереди машины стоят.....
..... Оно вынуждено тормозить, - ОП... "коробочка" .......
Выхожу из машины, дабы объяснить дяде - что он дважды не прав......... ..
а оно заднюю втыкает, а начинает "сваливать"..... ....

Вот что же так ?? ... на дороге смелости хватило... а в лицо сказать - нет.....
....... в общем свалил от меня, ))) но... через пару кварталов, я еду, а оно сбоку со второстепенной вылазит ))))))) короче объездными путями свалить хотел...... )) хотя я и не погнался за ним........
а тут СУДЬБА ))))))) Бедный... как он драпонул на своей волге...... ))))))через рельсы, на совсем другую дорогу, куда явно не собирался )))))))
....

Если я не прав - я извинюсь....
Если я спешу, я спешу так, чтобы мои действия никого не касались.... (да - и на красный езжу)
Но если кто-то не прав - будь добр извиниться, а если ещё и нахамил - то извини - но за хамство - будь добр ответить............
(имхо)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Penguin,занимательные истории:)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Penguin, может ты с аргументом каким весомым выходишь, что тебя все боятся?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Терпеть не могу разборки на дороге и вот эти запирания, торможения чтобы наказать, выходы чтобы разобраться, быкование через открытое стекло. Такое ощущение,что половина народа, сев за руль, теряют человеческий облик и разум. Ну подрезали тебя, ну быдло он, пусть едет дальше своей дорогой, нет, надо догнать, запереть, "разобраться", типа ты не лох. Не понимаю такого, мне лично свое время и нервы дороже.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

НЛ к Penguinу, но у некоторых лицо является ну очень веским аргументом.... Коля Валуев — живой пример....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Терпеть не могу разборки на дороге и вот эти запирания, торможения чтобы наказать, выходы чтобы разобраться, быкование через открытое стекло. Такое ощущение,что половина народа, сев за руль, теряют человеческий облик и разум. Ну подрезали тебя, ну быдло он, пусть едет дальше своей дорогой, нет, надо догнать, запереть, "разобраться", типа ты не лох. Не понимаю такого, мне лично свое время и нервы дороже.
Всё правильно, но у кого-то кровь закипает и... Сам такой, но после укорял себя))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Нет - и не понимаю, зачем в машине бита, если 99 % ей всё равно не воспользуются, или воспользуются "криво"..... Понты ?? .....
Не понимаю выход с битой (видел и такое) ....
имхо - дешёвый понт....

"Достал пистолет - стреляй. Или не доставай ".....

.... а я быдлость терпеть не могу.......
Ну подрезал, ну протупил - извинись..... в том то и дело, что все люди.......
Но когда не правы, а ещё и что-то "быкуют"......... или ставят себя выше других - это уже наглость....
а наглость - это хамство.... а хамство в свою сторону - я терпеть не собираюсь .....
Если вы опустите нос, и уйдёте, если вас кто-то унижает, или по хамски себя ведёт - я НЕТ !
И в стороне мимо конфликта (драки) я - не пройду....
я - стараюсь думать о других, и соответственно хочу чтобы и другие не только о себе думали...
( например выезд на перекресток, за которым образовался затор)....
Последний случай - (опять же ТЁТЯ) на красном пыже..... выперлась, и закрыла дорогу........ мне зелёный - я из-за этой дуры не могу проехать прямо ( хотя моя дорога пустая) вот почему из-за того, что она дура - и не думает о других - я должен страдать ??..... стоять - терять время.........
я ей посигналил, и говорю - "вот куда ты выперлась, видела же что затор впереди, что дорогу перекроешь"...
Угадайте - что она ответила ?? .............
Так вот - может быть если один раз ей колесо проколоть - в будущем - она будет думать, прежде чем так сделать.. ! ..........
Не думаете ?! .....

Всё правильно, но у кого-то кровь закипает и... Сам такой, но после укорял себя))
...ситуации разные бывают......
Конечно я не на каждый повод выбегаю )))))
Но описанные выше ситуации - имхо - перебор.......
Если просто кто-то "наглеет" - я выскажу своё недовольство (в виде сигнала, или выскажу словами (первый раз культурно, и с уважением) ) ...
Но если кто-то ещё и хамит - со своими друзьями так будет себя вести (если они ему позволят), а не со мной.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Penguin
сосед, завтра утром возьму 14-ку и закрою тебя в 202 доме))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я видел пингвина на ж0лтой копейке. тихо крался правым рядом вдоль бордюра)

видимо уже научили не выходить из машины:)

зы приоры пропускают. в городе вообще много вежливых водителей. и чем дороже машина, тем вежливее водитель.

Т

Терос

Guest
не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел.
Так и есть. Вспомнился анекдот про автоваз. Когда на нём немцы стали делать мерседесы. Начинают мерс,- в конце конвеера выходит четырка.. Уволенное руководство сидит рядом и один другому: -я же говорил место проклятое, а ты руки из жопы..

P

pin-5

Guest
неправильно написала) пропускала мужика, со встречки пропускала тоже 14-я, и там тоже девушка была, причем знакомая и я ее увидела только когда тронулись дальше.
Скажи свое авто, если запомню при встрече обязательно пропущу:derisive:
какие вы молодцы. я специально не буду говорить на чем езжу. а вот ты скажи на чем. я тебе потом видео выложу как ты меня не пропустила :pooh_lol:
шучу конечно
...
Лично я закусывался с х6 (красный) и х6 чёрный (одни из последних)
.
бодался и с Хёндаем каким-то блатным.... . охреневший таксист на волге....

Если я не прав - я извинюсь....
Если я спешу, я спешу так, чтобы мои действия никого не касались.... (да - и на красный езжу)
Но если кто-то не прав - будь добр извиниться, а если ещё и нахамил - то извини - но за хамство - будь добр ответить............
(имхо)
нормально делаешь.
я тоже учу ежедневно, разных
иногда просто издеваюсь, над слабоумными. злой я)))
почему некоторые люди считают что поворотниками пользуются лохи?
Шехурдина, со стороны 3-ей Дачной, едем в сторону Горгаи. в правом ряду перед светофором стоит припаркованный автовоз. все заранее перестраиваются в левый ряд. едет белая Мазда СХ6. чуть быстрее всех, но уверенный что его прям за метр до этого автовоза пропустят. Мазда же белая большая и новая))
че делает дальше. начинает прижиматься ко мне, без поворотника. наглее и наглее. не двигаюсь.
светофор был красный, двигаемся после переключения на зеленный медленно, водитель Мазды смотрит в зеркало на меня и едет параллельно, не выпихивая, потому что уже ближе некуда.
я не вредный, я просто ждал когда это чудо включит поворотник! даже пассажирам сказал - смотрите, не включит не фига.
не включил((
я бы пропустил. но некоторым проще сзади ехать, чем один раз рычажок слева от руля поюзать
.
еще одно чудо. то реально чудо!
Астраханская, в сторону центра, после Шелковичной затор, перед светофором Рабочей. мне надо проехать 100метров до пункта назначения.
правый ряд после одной припаркованной машины свободен. перестраиваюсь за ней, еду правым рядом. медленно. опережая левый ряд. ровняюсь со старенькой НИВОЙ, он в мою сторону начинает выдвигаться. я не пойму зачем!! медленно едем, тот дальше выдавливает меня.
останавливаюсь. сигналю! он еще больше прижимается ко мне и об меня стоячего, об мое зеркало своей бочиной продирается((((
зачем? машину он в итоге поцарапал свою, зеркало мое целое (материал, наподобе как бампера на девятках).
я заскочил денег положил на телефон и по парковке все равно выехал на Астраханскую спереди этой НИВЫ.
Казелист, на кольце 3-ей дачной, сначала подрезал меня, потом видя что я обгонять пытаюсь дал по газам и накрыл меня волной из лужи. оттормаживаюсь, протираю стекло, начинаю догонять этого летчика. тот едет 60, отрываюсь и просто чтоб обозначить что он не прав, притормозил плавно и дальше поехал. не в пол ударил по тормозам, даже не интенсивно, а просто чтоб понял что на пустой дороге создаю ему помеху и обтекаю грязью из-за него. его это задело. в итоге по 50-лет мы разгоняемся до 90км. шустрый малый. думаю на долго ли его хватит? по Молодежке вверх. и налево по Международной. не отстает)))) смотрю моргает. останавливаюсь.
выскакивает паренек лет 23-25, бежит ко мне.
настроен очень решительно. опускаю стекло. подбежал, разглядев меня он слова забыл))))
- а че ты так ездишь?
- а ты че?
- нафига тормозишь.
- как?
- ну так.
- а то что ты подрезал меня на кольце и всю машину мне уделал это нормально?
- ... ты так не ездий больше.
- в следующий раз вытворишь такое, буду тормоз давить в пол.
вроде понял мальчик, что не прав был

Т

Терос

Guest
pin-5, всё очень просто. Не буду всё твоё цитировать и выдёргивать из текста..
Чувство справедливости и адекватности, которой ты руководствуешся, в некотором роде есть чувство обиды.
С точки зрения профессионализма водителя- не имеет значения включенный или выключенный поворотник. Это всего лишь этика на дороге.
Это тоже самое, если я могу чувствовать и различать инергию твоих мыслеформ, и мне не надо даже слышать твои слова, чтобы определить твоё настроение\состояние (эмпатия). И я не должен обижаться на тебя, считая дебилом, тем более желать такихже свойств в ответ.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
От таких нервных на дорогах и возникают темы с применением огнестрела водителями по пустяковым поводам и прочее. Ни в коем случае никому такого не желаю, просто надеюсь, что мысль "стоит ли оно того" в головах у людей начнет проскальзывать.

А

алекс99

Guest
А мне кажется, что такие "воспитатели" в чём-то люди закомплексованные. Не скажу в чём, но есть такое ощущение....

P

pin-5

Guest
pin-5, всё очень просто. Не буду всё твоё цитировать и выдёргивать из текста..
Чувство справедливости и адекватности, которой ты руководствуешся, в некотором роде есть чувство обиды.
С точки зрения профессионализма водителя- не имеет значения включенный или выключенный поворотник. Это всего лишь этика на дороге.
Это тоже самое, если я могу чувствовать и различать инергию твоих мыслеформ, и мне не надо даже слышать твои слова, чтобы определить твоё настроение\состояние (эмпатия). И я не должен обижаться на тебя, считая дебилом, тем более желать такихже свойств в ответ.
этика? какая нафик этика, это правила дорожного движения.
я не мешаю себя обгонять, приторможу чтоб впустить перед собой, если в рамках правил. может человек ехать правее, да пожалуйста, может левее, да флаг тебе в руки! хотят пусть на красный ездят.
ты не мешай другим!!
из примера про НИВУ, чем он руководствовался? при перестроении из ряда в ряд, ОН должен уступить, это раз. считай что скрылся с места ДТП это уже 2. я ему вообще не мешал.
мне нравится как ездят шустрые парни, все аккуратно, поворотничек, перестроился, скорость выше потока, включил поворотник снова перестроился и смотришь он уже скрылся в точку. никому не помешал.
вот нравится тебе когда человек просто захотел и встал?? просто. ты сзади него встаешь, ждешь каких нибудь движений - пешеход ли там, яма ли, машина выезжает. а вот хрена. просто взял и встал... поворотниками же лохи пользуются
большинство траекторий и действий автомобиля можно предугадать, глядя на ситуацию на дороге. но есть такие придурки, что не все матные слова способны передать чувства к ним.
неделю назад. объездная, ближе к путепроводу, над Волгоградской трассой. возле остановки стоит джип, с аварийкой. 2 часа ночи. далеко спереди едет машина на встречу, по скорости встречки получается что мы встретимся именно возле джипа. гололед. еду 75-80. приближается и встречка микроавтобус и я к этому джипу, про себя мысли - только бы на джипе не учудил.
за 10 метров до джипа, он выключается аварийку и сразу же выезжает на трассу! красиво сработал водитель микроавтобуса, он сразу вправо по ходу его движения подвинулся. уступил место. я по сигналу, дальним моргаю и в сторону микроавтобуса. на джипе еще лучше сделал, он просто встал! вместо того что убраться с дороги
какая нафик этика? у людей мозга просто нет
Саша, воспитанию подвергаются все марки автомобилей. от инвалидной коляски до больших внедорожников. так что то о чем ты подумал, это лишь то о чем ты подумал, а не то что на самом деле

А

алекс99

Guest
Саша, воспитанию подвергаются все марки автомобилей. от инвалидной коляски до больших внедорожников.
Это лишь подтверждает мои догадки.
так что то о чем ты подумал, это лишь то о чем ты подумал, а не то что на самом деле
То что ты "воспитываешь" людей, понимаешь только ты сам.

Верх Низ