Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
Вот по этому воспитывать надо так, чтобы доходчиво ! .. ))))
Это как собаку...... насрёт - ты хоть слюнями исплюйся - ори, ей пофигу - она не понимает.... А вот пендель, раз-два дашь, в иной раз она не будет делать, т.к. если сделает - получит пендель... )) так и с некоторыми людьми......

А что мне мешает ?....... надо будет - прямо на дороге........ сперва постараюсь на словах все "разобрать"...
Не прокатит - отвертку в колесо всажу, и обязательно поинтересуюсь - все понятно ли ?!...... (почему отвертку ?! .. по тому что порез - не всегда ремонтен, да и дорог... а вот "прокол" - легко и не очень дорого ремонтируется, так что не говорите что я бесчувственная падла....)))
Всё правильно говоришь. Побольше бы таких как вы. Сознательных, справедливых. Только без рационального контроля этих качеств это слабость, называемая обидой, переходящая в коварство, а следовательно саморазрушение и управляемость.

W

welcomeinside

Guest
все. сознаюсь. не уважил нынче чепырку опять. не пропустил с второстепенной. оно мне еще бубукало потом. какой-то арбек был за рулем. в общем "настроение улучшилось"©Гришковец.

xoler07

xoler07

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опасная чепырка рассекает по саратову

парни а не кто не в курсе, что за 2114 гоняется по улицам с диким сигналом, распугивая всех по сторонам и пролетая мимо со скоростью самолета....
два раза в раене сенного стоял на перекрестке и только начинаю ехать как слышу с зади громкий сигнал...машины в стороны, я сам притормаживаю и мимо проносится черная Четырка...за рулем парнишка...мож кто знает что за летчик такой вобще) номера не обратил внимание.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
есть тут тема про 14ки. боюсь их пипец как...

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Четырки вне конкуренции однозначно,ещё нексии очень популярны

В

Виталич

Guest
очень Полезно.Интересно. Познавательно

Y

Yujen

Guest
парни а не кто не в курсе, что за 2114 гоняется по улицам с диким сигналом, распугивая всех по сторонам и пролетая мимо со скоростью самолета....
два раза в раене сенного стоял на перекрестке и только начинаю ехать как слышу с зади громкий сигнал...машины в стороны, я сам притормаживаю и мимо проносится черная Четырка...за рулем парнишка...мож кто знает что за летчик такой вобще) номера не обратил внимание.
Что только одна? Да ладно!?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Цвет чОрный, номера транзиты 05 региона ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.

ну не зря говорят, что если видишь рядом 2114, то жди проявления неадекватности ...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
основные поводы для "уважения" чепырок: тонировка рубероидом; закрашенные фонари, зеркала сделанные из пудрениц (чес слово, штуки 4 таких чепырок есть в саратове), пердаки+ орущая музыка (из-за этого световые и звуковые посылы других участников движения им не доходят).

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ага, ждите. И обязательно дождётесь.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
тонировка рубероидом; закрашенные фонари, зеркала сделанные из пудрениц (чес слово, штуки 4 таких чепырок есть в саратове), пердаки+ орущая музыка
блиииин, оказывается у меня неправильная четырка... ни одного пункта не совпало

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Четырка эт чё, вот я сёдня видел мерин, черный как сволочь... Закрашены задние фонари, весь хром, но тонирован по закону...))) За рулем юноша...

Верх Низ