Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Да дело собственно не в машинах,а в людях.уродов много как на Вазе так и на иномарках-где чаще всего не включаются поворотники и не уступается дорога и срать что знак висит.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ЗЫ. Я смотрю, большинство так и не поняло, о чём тема. :(

Это уж точно.

Но никто же признается что сЦыт Х6 или новенький Рэндж Ровер бампером подпереть. А чепырку, приору, импортного старичка - легко.
Верно.
Все чаще замечаю как дешевая ино щемит отечественный автопром.

О чём тема было понятно с первого сообщения.
Ну не скажи:

Да дело собственно не в машинах,а в людях.уродов много как на Вазе так и на иномарках-где чаще всего не включаются поворотники и не уступается дорога и срать что знак висит.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
это когда? ты про 1941-1945???
Это про -90е и начало -00х.

Не противоречь себе, раньше всё было лучше....
Чем лучше. Когда люди не стеснялись ездить под "шофе" или с остаточным...Ибо, если и поймают, то за тыщу/две, ты спокойно продолжал движение.
Пересечение сплошной было обычным явлением... ибо штраф в 100рэ никого не пугал.
З/п в тот период у меня была 2-5 тыщ./месяц.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Чем лучше. Когда люди не стеснялись ездить под "шофе" или с остаточным...Ибо, если и поймают, то за тыщу/две, ты спокойно продолжал движение.
Пересечение сплошной было обычным явлением... ибо штраф в 100рэ никого не пугал.
З/п в тот период у меня была 2-5 тыщ./месяц.
В начале 00-х 1000 за пьянку, а за 2000 так с мигалкам сопроводят до дома, 500 за 2 сплошных, 200 за 1 полосу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В начале 00-х 1000 за пьянку, а за 2000 так с мигалкам сопроводят до дома, 500 за 2 сплошных, 200 за 1 полосу.
1500 отдавали за двое прав (передача права управления), с сопровождением до "кошелька")), 100р.- сам платил штраф за пересечение сплошной на трассе. Через месяц стало 500.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что еще заметил за месяц передвижения.
При перестроении из ряда в ряд, пропустит быстрее дорогая ино, или четырка-пятнашка, остальные редко.
К примеру едешь от ст. Волга по Энтузиастов и перед перекрестком с Пензенской бывают водители либо вообще не включают поворотник налево, либо включают только после того как остановились, в итоге нужно перестроиться. Раньше если не первая машина, то вторая пропускала, а сейчас нет, приходится дольше стоять.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И в двухтысячных так ездили :)

И это тоже .

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
К примеру едешь от ст. Волга по Энтузиастов и перед перекрестком с Пензенской бывают водители либо вообще не включают поворотник налево, либо включают только после того как остановились, в итоге нужно перестроиться. Раньше если не первая машина, то вторая пропускала, а сейчас нет, приходится дольше стоять.
Если ты там ездишь регулярно, то должен заметить, что налево там хоть кто-то, но всегда поворачивает. Я, например, всегда заранее перестраиваюсь в правый ряд. Так почему я должен впускать в свой ряд тех, кто только что меня опередил левым рядом?

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел.
афтар ты гониш !

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На дороге всегда встречаются те, кто ведет себя лояльно и те кто выеживаются больше всех.
Вот из принципа не уступлю человеку на дороге если человек некультурный хам. Особенно улыбают товарищи, которые после выкрутасов из своей дорогущей тонированной будки что-то орут матом, после чего начинают нарушая правила под лишение "играться в притёрочки", и так подкатит и так повернет, и так подотрет. В итоге всё равно леденец сосут.
И другой случай - стоит Х5, тонированный, большой и угрюмый, пытается перестроится, включил поворотник, ждет, и никто до меня не уступил ему. Человек всё делает правильно, без нарушений, почему бы и не пропустить его? Конечно пропускаю, иначе он так будет век стоять.

И вот уж так получается из моего опыта - больше всех на дорогах выделываются люди на 2114. Обязательно тонированные, часто на штампах и с перделкой на выхлопе. Отсюда и стереотип складывается. А стереотип - это уже наверно будешь на подсознательном уровне отмечать себе 2114 тонированную как неприятный опасный элемент на дороге.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я думаю пропускают или тонированные тазы или копейдосы на летней резине часто разной, бывает разноразмерной)

W

welcomeinside

Guest
на днях прямо таки заЧМОрили прям на виду у всех чепырку с020сс64... беспредел!!! куда мир катится!!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
P

pin-5

Guest
есть такое. недолюбливаю "четырки", но если начинает вытворять (чрезмерно частые перестроения, без поворотника, лезет в наглую и т.д.). если едет ровно, спокойно, то...
просто стереотипность не отменял никто - вхлам залепленные четырки, очень часто мешают ехать другим, потому что всем доказывают что - Тазы рулят! "четырка" огонь.
растонируйся полностью, будет проще))
езжу на запорожце, объезжаю по встречке часто (не мешая), расступаются, не сигналят, не орут. тонировки нет

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
pin-5, машина нетонирована и тонироваться не будет, незя.
Охотно пропускают дорогие ино, и 14-15 шки, остальные как то не хотят.

P

pin-5

Guest
pin-5, машина нетонирована и тонироваться не будет, незя.
Охотно пропускают дорогие ино, и 14-15 шки, остальные как то не хотят.
не обращай внимания. день на день не приходится
я вчера вообще всех пропускал, ехал 55-60. вообще на меня не похоже. просто не спешил и дел никаких не было.
а сегодня! 70-90, с дороги "тормоза"! ну куда ты выперся??
да дави уже на газ. спасибо братиш.
ну и т.д.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообще не в машине дело, а в людях..

Верх Низ