rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Да дело собственно не в машинах,а в людях.уродов много как на Вазе так и на иномарках-где чаще всего не включаются поворотники и не уступается дорога и срать что знак висит.
ЗЫ. Я смотрю, большинство так и не поняло, о чём тема.
Верно.Но никто же признается что сЦыт Х6 или новенький Рэндж Ровер бампером подпереть. А чепырку, приору, импортного старичка - легко.
Ну не скажи:О чём тема было понятно с первого сообщения.
Да дело собственно не в машинах,а в людях.уродов много как на Вазе так и на иномарках-где чаще всего не включаются поворотники и не уступается дорога и срать что знак висит.
Это про -90е и начало -00х.это когда? ты про 1941-1945???
Чем лучше. Когда люди не стеснялись ездить под "шофе" или с остаточным...Ибо, если и поймают, то за тыщу/две, ты спокойно продолжал движение.Не противоречь себе, раньше всё было лучше....
В начале 00-х 1000 за пьянку, а за 2000 так с мигалкам сопроводят до дома, 500 за 2 сплошных, 200 за 1 полосу.Чем лучше. Когда люди не стеснялись ездить под "шофе" или с остаточным...Ибо, если и поймают, то за тыщу/две, ты спокойно продолжал движение.
Пересечение сплошной было обычным явлением... ибо штраф в 100рэ никого не пугал.
З/п в тот период у меня была 2-5 тыщ./месяц.
1500 отдавали за двое прав (передача права управления), с сопровождением до "кошелька")), 100р.- сам платил штраф за пересечение сплошной на трассе. Через месяц стало 500.В начале 00-х 1000 за пьянку, а за 2000 так с мигалкам сопроводят до дома, 500 за 2 сплошных, 200 за 1 полосу.
И в двухтысячных так ездилиЧем лучше. Когда люди не стеснялись ездить под "шофе" или с остаточным...Ибо, если и поймают, то за тыщу/две, ты спокойно продолжал движение.
И это тоже .Пересечение сплошной было обычным явлением... ибо штраф в 100рэ никого не пугал.
Если ты там ездишь регулярно, то должен заметить, что налево там хоть кто-то, но всегда поворачивает. Я, например, всегда заранее перестраиваюсь в правый ряд. Так почему я должен впускать в свой ряд тех, кто только что меня опередил левым рядом?К примеру едешь от ст. Волга по Энтузиастов и перед перекрестком с Пензенской бывают водители либо вообще не включают поворотник налево, либо включают только после того как остановились, в итоге нужно перестроиться. Раньше если не первая машина, то вторая пропускала, а сейчас нет, приходится дольше стоять.
афтар ты гониш !не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел.
афтар ты гониш !
вот и вскрылся комплекс.:lol:З/п в тот период у меня была 2-5 тыщ./месяц.
Так я про двухтыщные и грилrankster:И в двухтысячных так ездили
И это тоже .
По тем временам это были хорошие деньги для "студента"!вот и вскрылся комплекс.
Ну двухтысячные я имел в виду и по настоящее времяТак я про двухтыщные и грил
не обращай внимания. день на день не приходитсяpin-5, машина нетонирована и тонироваться не будет, незя.
Охотно пропускают дорогие ино, и 14-15 шки, остальные как то не хотят.