Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а сегодня! 70-90, с дороги "тормоза"! ну куда ты выперся??
да дави уже на газ. спасибо братиш.
ну и т.д.
Главное, чтобы под "и т.д." не было: "Ааа! Куда ты!..... А кто эти люди в белом? А где это я? Почему все суетятся? Как же больно!!!!" (((((

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты точно тему читал внимательно?
вполне этого хватило "не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел." что не так

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вполне этого хватило "не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел." что не так
)))) все нормально.
В теме я указал две марки авто, на каких передвигался, одну пропускали, другую нет.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
)))) все нормально.
В теме я указал две марки авто, на каких передвигался, одну пропускали, другую нет.
посади в машину 4 человека из вдв, тебя через месяц все боятся будут) главное чтоб весь месяц всем морду били))) А так то по... какая машина то, может быдло попадается. Мой старый тазик пропускают ведь

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вопрос возник после единичного случая или вас 10 раз за день не пропустили? Сам пропускаю не смотря на машину, но привилегии есть у фур, газелей и мерседесов.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
посади в машину 4 человека из вдв, тебя через месяц все боятся будут) главное чтоб весь месяц всем морду били)))
Странная логика. Из серии поставь на крышу пулемет и шмаляй налево-направо.
А так то по... какая машина ......
В теме уже писал, и тебе лично тоже.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вопрос возник после единичного случая или вас 10 раз за день не пропустили? Сам пропускаю не смотря на машину, но привилегии есть у фур, газелей и мерседесов.

Конечно, истерика началась после единичного случая))
Месяц покатался и офигел.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
В людях, то дело, но лично у меня 14-ка это пацаномобиль, и сразу на подсознании его как неадеквата рассматриваешь, только вчера на кольце такая на таран пошла, с левого ряда на право, без поворотника, и такое раз в неделю да случается. Зы и кстати сейчас не припомню чтобы 14-15 хоть раз меня пропустили.
А так да в людях всё, недавно стоял на танкистов-навашина, перед светофором не мог с обочины выехать 5 минут, все подъедут, подопрут и на красном стоят, пока в наглую лезть не стал, хер пропустили.

P

pin-5

Guest
Главное, чтобы под "и т.д." не было: "Ааа! Куда ты!..... А кто эти люди в белом? А где это я? Почему все суетятся? Как же больно!!!!" (((((
это точно. расчитываю так - где я?... а в ад то за что?.. ну здорова бродяги)) а у вас тут ничего так. только пиво бодяжное

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А так да в людях всё, недавно стоял на танкистов-навашина, перед светофором не мог с обочины выехать 5 минут, все подъедут, подопрут и на красном стоят, пока в наглую лезть не стал, хер пропустили.
На прошлой машине я бы не наглея уехал менее чем за минуту, в людях дело?

А

алекс99

Guest
А никто не задался вопросом: А почему чепырки должны уважать?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Зы и кстати сейчас не припомню чтобы 14-15 хоть раз меня пропустили.
Езжу на 14, пропускаю частенько. На днях был случай, пропускали с второстепенной машину две четырки, и в обоих девушки. Это еще к тому, что девушки редко пропускают))
Если тороплюсь, то тут, конечно, не до пропусканий)

P

pin-5

Guest
Езжу на 14, пропускаю частенько. На днях был случай, пропускали с второстепенной машину две четырки, и в обоих девушки. Это еще к тому, что девушки редко пропускают))
Если тороплюсь, то тут, конечно, не до пропусканий)
точно пропустила из вежливости? или из солидарности к женскому?
p.s. езжу на разных авто, но именно девушки НЕ пропускают. не знаю почему

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
но именно девушки НЕ пропускают. не знаю почему
обрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаются

Верх Низ