OP
Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Вообще не в машине дело, а в людях..
Ты точно тему читал внимательно?
Вообще не в машине дело, а в людях..
Главное, чтобы под "и т.д." не было: "Ааа! Куда ты!..... А кто эти люди в белом? А где это я? Почему все суетятся? Как же больно!!!!" (((((а сегодня! 70-90, с дороги "тормоза"! ну куда ты выперся??
да дави уже на газ. спасибо братиш.
ну и т.д.
вполне этого хватило "не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.Ты точно тему читал внимательно?
)))) все нормально.вполне этого хватило "не сказать чтобы чморят, но уважения от остальных участиков дорожного движения, будь то водители или пешеходы - мало.
Месяц покатался и офигел." что не так
посади в машину 4 человека из вдв, тебя через месяц все боятся будут) главное чтоб весь месяц всем морду били))) А так то по... какая машина то, может быдло попадается. Мой старый тазик пропускают ведь)))) все нормально.
В теме я указал две марки авто, на каких передвигался, одну пропускали, другую нет.
Странная логика. Из серии поставь на крышу пулемет и шмаляй налево-направо.посади в машину 4 человека из вдв, тебя через месяц все боятся будут) главное чтоб весь месяц всем морду били)))
В теме уже писал, и тебе лично тоже.А так то по... какая машина ......
Вопрос возник после единичного случая или вас 10 раз за день не пропустили? Сам пропускаю не смотря на машину, но привилегии есть у фур, газелей и мерседесов.
Месяц покатался и офигел.
Ну так и есть.В людях, то дело, но лично у меня 14-ка это пацаномобиль, и сразу на подсознании его как неадеквата
это точно. расчитываю так - где я?... а в ад то за что?.. ну здорова бродяги)) а у вас тут ничего так. только пиво бодяжноеГлавное, чтобы под "и т.д." не было: "Ааа! Куда ты!..... А кто эти люди в белом? А где это я? Почему все суетятся? Как же больно!!!!" (((((
На прошлой машине я бы не наглея уехал менее чем за минуту, в людях дело?А так да в людях всё, недавно стоял на танкистов-навашина, перед светофором не мог с обочины выехать 5 минут, все подъедут, подопрут и на красном стоят, пока в наглую лезть не стал, хер пропустили.
Потому что это чОткие авто, для чОтких парней !А почему чепырки должны уважать?
А по каким критериям ты выбираешь уважаемые марки авто?А никто не задался вопросом: А почему чепырки должны уважать?
А по каким критериям ты выбираешь уважаемые марки авто?
Соразмерности своему авто.По размеру и внедорожным качествам. лично я.
Езжу на 14, пропускаю частенько. На днях был случай, пропускали с второстепенной машину две четырки, и в обоих девушки. Это еще к тому, что девушки редко пропускают))Зы и кстати сейчас не припомню чтобы 14-15 хоть раз меня пропустили.
точно пропустила из вежливости? или из солидарности к женскому?Езжу на 14, пропускаю частенько. На днях был случай, пропускали с второстепенной машину две четырки, и в обоих девушки. Это еще к тому, что девушки редко пропускают))
Если тороплюсь, то тут, конечно, не до пропусканий)
обрати внимание: если мкпп то не пропускают (трогаться кайфалом наверное) если акпп то без проблем пропускают еще и по улыбаютсяно именно девушки НЕ пропускают. не знаю почему