Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А хде клальщики?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Хам и на бмв может быть
Что да -- то да. Тема, как раз о том, почему BMW в бампер никто не упирается, а четырку не пропускают.

Если честно, надоело читать тех, кто осуждает такую езду. Понятно, что это нарушение правил, но тема не об этом. Не понятно, почему многие, вроде, адекватные люди, не понимают смысл темы?

P. S. На Емлютина лично я езжу также, как и ТС.

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С чего это вдруг, Сергей решил аватару заменить, видать решил окончательно всем Вам НАКЛАСТЬ.....

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Бывают такие ситуации иногда (крайне редко, только когда очень опаздываю езжу так), могу сказать одно - водители красной машины прям уроды какие то неполноценные - ну у тебя места справа до бордюра метр целый а то и ока проедет, нет упрётся как баран, и всё тут. Попутный правый ряд стоит, я тоже и встречный дэбил похоже не торопится, включаю правый поворотник, и меня пропускают попутные машины, хотя казалось бы им ещё обиднее, типа вот казёл, объехал нас теперь хрен пропущу, а нет, пускают. Есть особые ублюдки, низнаю даже где таких делают, которые ещё левее принимают, друзья пассажиры обычно говорят, ты чоо, пошли ему е**ло набьём, периодически тоже такое желание возникает, но время только больше потеряешь. Лояльнее надо быть на дороге!!! А ещё очень бесят сейчас водители, которые на узких из за снега улицах едут по колее( не глубокой снежной, а просто до асфальта прокатанной) и с ними не везде разъедешься, хотя справа места вагон, ну эт ладно, не все габариты чувствуют хорошо.
Так же очень хочется убить водителей маршруток, да и большие автобусы иногда так делают, которые на остановке останавливаются в 1-2 метрах от бордюра, при учёте снега таких приходится по встречке объезжать.
Очень бесят водители внедорожников, которые прям боятся снега как огня, ставят свои авто на самое расчищенное место, ладно бы это было бы где то, так на перекрёстке, про пешеходов ладно, фиг с ними уже, водителям не видно ничего справа/слева, передок пока не высунешь на всю дорогу, который могут снести, не увидишь едет там кто или нет. Нахрена такой жып, если ты боишься на нём в снег заехать? ездий на матизе, за ним хоть что то видно, и по проходимости ниче так. ну и конечно очень раздражают водители, которые неспешно едут по накатанному асфальту, очень боятся снега видимо, делая при этом из четырёхполосной дороги двух. всё сказал, накипело)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Sergey 64, спокойнее надо быть... Если Вас все бесит на дороге, надо нервишки подлечить.... Иначе добром это не кончится...

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Sergey 64, спокойнее
Я в целом так то спокойный, даже вежливый воитель, и даже когда нарушаю делаю это не кому не мешая, но раздражает это всё, бывает целый день поездишь, к вечеру накопится, как бешеная собака кидаешься на всех. Если не ббрать во внимание нарушителей,которые мешают другим водителям, большинство участников движения движения ездет по принципу не нарушаю и фиг бы с ним, что тоже не всегда хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А в чём? Не ну если одни всё время лояльными будут, идти на уступки, то другие так навсегда оленями и останутся))) я тут с одной тётькой пообщался, она даже не понимает что её "мастерски" припаркованная машина сешает другим.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Оооо.. какой тяжёлый случай. Тему растянули на 11 листов)))
НЕт у нас культуры поведения на дорогах... хотя, раньше было хуже. Ещё пару ужесточений наказаний и будет вообще хорошо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Веселая тема.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вчера я очень спешил, а за прежние разу не могу сказать-голова болит)
Спили мушку(с)

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Тебе не сложно. Другие видят (и правильно видят) в этом хамство и неуважение. Что не понятно? Второй день тебе втолковывают простую мысль - не всё, к чему привык ты является нормой для других. Есть правила - соблюдай их.
У меня тоже складывается впечатление, что ты создал эту тему не для получения ответа на свой вопрос, а просто чтоб повыделываться "Смотрите как я езжу нагло"..

+1

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Ты так и не ответил, почему на Емлютина ездят в три полосы, и никто из встречных не думает о том, что ему создали помеху
На Емлютина средним рядом едут, как правило, те, кто поворачивают налево под мост.
Если "среднего" ряда не будет, то пробка будет начинатся от автовокзала. Помнится так и было когда там нарисовали разметку и менты встали на перекрестке.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
На Емлютина средним рядом едут, как правило, те, кто поворачивают налево под мост.
Если "среднего" ряда не будет, то пробка будет начинатся от автовокзала. Помнится так и было когда там нарисовали разметку и менты встали на перекрестке.

Я там всегда направо поворачиваю. Но до светофора, как минимум, еду обычно левым рядом. Мне мушку спиливать? :)

ЗЫ. Я смотрю, большинство так и не поняло, о чём тема. :(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Мне мушку спиливать?
Ты же не на четырке, а на БМВ.:) Тебе не надо.
Я смотрю, большинство так и не поняло, о чём тема.
О чём тема было понятно с первого сообщения. Но никто же признается что сЦыт Х6 или новенький Рэндж Ровер бампером подпереть. А чепырку, приору, импортного старичка - легко.

Верх Низ