S
sumrak
Guest
Кал?
Что да -- то да. Тема, как раз о том, почему BMW в бампер никто не упирается, а четырку не пропускают.Хам и на бмв может быть
+ очень многоА тонированные в хлам четырки, так вообще терпеть ненавижу. Ведут себя не адекватно, чаще всего.
Я в целом так то спокойный, даже вежливый воитель, и даже когда нарушаю делаю это не кому не мешая, но раздражает это всё, бывает целый день поездишь, к вечеру накопится, как бешеная собака кидаешься на всех. Если не ббрать во внимание нарушителей,которые мешают другим водителям, большинство участников движения движения ездет по принципу не нарушаю и фиг бы с ним, что тоже не всегда хорошо.Sergey 64, спокойнее
Ну а как насчет того, чтобвсё сказал, накипело)
?Лояльнее надо быть на дороге!!!
Интересно, кто-нибудь этим советом воспользовался?надо нервишки подлечить.
В неумении компенсировать (отсутствии механизма, понимания необходимости) внутренние противоречия и завышенное ЧСВ.А в чём?
это когда? ты про 1941-1945???хотя, раньше было хуже
Не противоречь себе, раньше всё было лучше..... хотя, раньше было хуже.
Спили мушку(с)Вчера я очень спешил, а за прежние разу не могу сказать-голова болит)
Тебе не сложно. Другие видят (и правильно видят) в этом хамство и неуважение. Что не понятно? Второй день тебе втолковывают простую мысль - не всё, к чему привык ты является нормой для других. Есть правила - соблюдай их.
У меня тоже складывается впечатление, что ты создал эту тему не для получения ответа на свой вопрос, а просто чтоб повыделываться "Смотрите как я езжу нагло"..
На Емлютина средним рядом едут, как правило, те, кто поворачивают налево под мост.Ты так и не ответил, почему на Емлютина ездят в три полосы, и никто из встречных не думает о том, что ему создали помеху
На Емлютина средним рядом едут, как правило, те, кто поворачивают налево под мост.
Если "среднего" ряда не будет, то пробка будет начинатся от автовокзала. Помнится так и было когда там нарисовали разметку и менты встали на перекрестке.
Ты же не на четырке, а на БМВ. Тебе не надо.Мне мушку спиливать?
О чём тема было понятно с первого сообщения. Но никто же признается что сЦыт Х6 или новенький Рэндж Ровер бампером подпереть. А чепырку, приору, импортного старичка - легко.Я смотрю, большинство так и не поняло, о чём тема.