а приехать бампер к бамперу с БМВ или Мереном уже слабо будет, пропустишь на раз.
Я рад, что Вы так считаете.
Задолбали такие, считающие, что они спешат больше других.
+9999999999
KTM-19 и ему подобные не будут чморить БМВ
Повторитесь ещё раз, потом ещё и ещё - что изменится-то? БМВ в кредит может себе позволить почти любой более-менее работоспособный человек, сегодня это уже не автомобиль мафии. И не надо так уверенно говорить за других, пожалуйста.
ТС - троль, я очень на это надеюсь.
+1
КМТ-19, sergei770 наверно щемят там всех, не желая сдвигаться.
Esrgei, там в пробочное время не езжу.
Это Вы так думаете, а я поступаю именно так. Номера и буквы, если чел лезет на встречку (при пробках) не имеют для меня значение. Здесь кто-то писал про калибр....
reved:Хотя езжу я на Логане:hi:А может кто создаст темку, почему Логана не уважают:cray::2dda8142dde7142ad02
Вот +1. Нормальные люди, преуспевающие в жизни и уважающие себя/других, спокойно едут на своём БМВ/Мерине/Ауди... Размеренно, с комфортом... У меня соседи на таких ездят - обалденные мужики, и они сами этим четыркам уступают, не видя в этом ничего зазорного-позорного, т.к. они состоялись в другом, не за счёт унижения остальных участников движения на дорогах. А энурезники на дорогих машинах, скорее всего, выпросили их с мольбой покататься на несколько дней у своих знакомых (родителей), им необходимо ощутить ЭТО - объехать пробку на папиной БМВ! Это ведь так круто, наверное.. Или это водители каких-нибудь шишек, которые боятся, что их могут с этой работы пнуть как сраных котят, оставив ездить на своей 2114, поэтому тоже надо максимально насладиться этим ощущением "вседозволенности", пока ещё есть возможность.