А
алекс99
Guest
А чем я помешал?
мне неприятно когда встречная машина идёт со мной впритирку, тем более мало ли что, а у меня и свободы манёвра не будет. Я ж на неё наеду нечаянно.
А чем я помешал?
Нет... Хамы ездят только на тазах.... А которые на бмв — это смелые и решительные люди....Хам и на бмв может быть
))) хорошее объяснение.мне неприятно когда встречная машина идёт со мной впритирку, тем более мало ли что, а у меня и свободы манёвра не будет. Я ж на неё наеду нечаянно.
Если не наезжаю на разделительную полосу, то моё право как и где мне ехать в свою сторону, не мешая при этом попутным машинам. А разным хамам летящим по разделительным не уступаю, включая абсолютно любые машины по марке и степени "крутости".))) хорошее объяснение.
А если так- не встречная машина идет с тобой впритирку, а ты едешь впритирку с ней, хотя у тебя до бордюра еще твоя машина поместиться.
Вечером на ул. Емлютина (Аккумуляторный завод) едешь также, как написал выше?Если не наезжаю на разделительную полосу, то моё право как и где мне ехать в свою сторону, не мешая при этом попутным машинам. А разным хамам летящим по разделительным не уступаю, включая абсолютно любые машины по марке и степени "крутости".
Своими действиями я ущемляю твои права на передвижение в твоей же полосе? Притесняю?мне неприятно когда встречная машина идёт со мной впритирку.
Спасибо, и тебя с Праздником.Я думал что утром об этой теме и не вспомнят))))) Ан нет, уже 9 страниц)) С праздником всех мужчин и девушек связанных с армии)))
Ну это то я прочел, там не тока про тебя, про всех кто поддерживает Российский автопром))))) Да ну и фиг сним, тут каждый за себя знает. так что мы просто сейчас набиваем рейтинг темы)))))что я хам и мешаю людям.
Я, как видишь, сражаюсь, никто не может назвать толком статей, лишь только, что я хам и мешаю людям.
А где написано, что транспортное средство должно ехать в 30 см от разделительной полосы? и любое отклонение от этого-нарушение.
повторюНикто не сказал, я так считаю.
Где регламентировано движение по полосе?
Почему нужно ехать именно прижимаясь к разделительной полосе, а не к бордюру?
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении
почему я из-за тебя должен жаться к бордюру, где могут быть ливневки, которые в Саратове по определению ниже уровня асфальта? на кой хрен мне ремонтировать подвеску из-за торопящего и торчащего из ряда?Почему нужно ехать именно прижимаясь к разделительной полосе, а не к бордюру?
Я не брыкаюсь, поясни, чем я помешал, и какую статью ПДД нарушил. И почему на ул. Емлютина так принято ездить, а в моем примере-нет.Плохо до тебя доходит значит, раз брыкаешься и отрицаешь очевидное.
ты очень невнимательно читал цитаты из ПДД, которые я привел тебе, на 5ой странице темыЯ, как видишь, сражаюсь, никто не может назвать толком статей
почему я из-за тебя должен жаться к бордюру, где могут быть ливневки, которые в Саратове по определению ниже уровня асфальта? на кой хрен мне ремонтировать подвеску из-за торопящего и торчащего из ряда?
В который раз. п. 11.1 ПДДЯ, как видишь, сражаюсь, никто не может назвать толком статей,
Прочитай сам внимательно.ты очень невнимательно читал цитаты из ПДД, которые я привел тебе, на 5ой странице темы
нет ситуации - есть ПРАВИЛАНет если, нет условий-есть ситуация!!
Я не брыкаюсь, поясни, чем я помешал, и какую статью ПДД нарушил. И почему на ул. Емлютина так принято ездить, а в моем примере-нет.
Все кто вечером на Емлютина едут вторым рядом в одной полосе=хамы?
Ты так и не ответил, почему на Емлютина ездят в три полосы, и никто из встречных не думает о том, что ему создали помеху, а тут видите ли я создал помеху.В который раз. п. 11.1 ПДД
Выезжая, даже незначительно (для обгона) на встречную половину проезжей части И вынуждая водителя совершить совершить маневр для уклонения от столкновения), ты тем самым создаешь ему ПОМЕХУ.
"Статья" 11.1. Нарушение правил обгона.