Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
мне неприятно когда встречная машина идёт со мной впритирку, тем более мало ли что, а у меня и свободы манёвра не будет. Я ж на неё наеду нечаянно.
))) хорошее объяснение.
А если так- не встречная машина идет с тобой впритирку, а ты едешь впритирку с ней, хотя у тебя до бордюра еще одна твоя машина поместится.

А

алекс99

Guest
))) хорошее объяснение.
А если так- не встречная машина идет с тобой впритирку, а ты едешь впритирку с ней, хотя у тебя до бордюра еще твоя машина поместиться.
Если не наезжаю на разделительную полосу, то моё право как и где мне ехать в свою сторону, не мешая при этом попутным машинам. А разным хамам летящим по разделительным не уступаю, включая абсолютно любые машины по марке и степени "крутости".

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если не наезжаю на разделительную полосу, то моё право как и где мне ехать в свою сторону, не мешая при этом попутным машинам. А разным хамам летящим по разделительным не уступаю, включая абсолютно любые машины по марке и степени "крутости".
Вечером на ул. Емлютина (Аккумуляторный завод) едешь также, как написал выше?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я думал что утром об этой теме и не вспомнят))))) Ан нет, уже 9 страниц)) С праздником всех мужчин и девушек связанных с армии)))

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я думал что утром об этой теме и не вспомнят))))) Ан нет, уже 9 страниц)) С праздником всех мужчин и девушек связанных с армии)))
Спасибо, и тебя с Праздником.
Я, как видишь, сражаюсь, никто не может назвать толком статей, лишь только, что я хам и мешаю людям.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
что я хам и мешаю людям.
Ну это то я прочел, там не тока про тебя, про всех кто поддерживает Российский автопром))))) Да ну и фиг сним, тут каждый за себя знает. так что мы просто сейчас набиваем рейтинг темы)))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я, как видишь, сражаюсь, никто не может назвать толком статей, лишь только, что я хам и мешаю людям.

Плохо до тебя доходит значит, раз брыкаешься и отрицаешь очевидное.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А где написано, что транспортное средство должно ехать в 30 см от разделительной полосы? и любое отклонение от этого-нарушение.

Никто не сказал, я так считаю.
Где регламентировано движение по полосе?
Почему нужно ехать именно прижимаясь к разделительной полосе, а не к бордюру?
повторю
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении

Почему нужно ехать именно прижимаясь к разделительной полосе, а не к бордюру?
почему я из-за тебя должен жаться к бордюру, где могут быть ливневки, которые в Саратове по определению ниже уровня асфальта? на кой хрен мне ремонтировать подвеску из-за торопящего и торчащего из ряда?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Плохо до тебя доходит значит, раз брыкаешься и отрицаешь очевидное.
Я не брыкаюсь, поясни, чем я помешал, и какую статью ПДД нарушил. И почему на ул. Емлютина так принято ездить, а в моем примере-нет.
Все кто вечером на Емлютина едут вторым рядом в одной полосе=хамы?

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
почему я из-за тебя должен жаться к бордюру, где могут быть ливневки, которые в Саратове по определению ниже уровня асфальта? на кой хрен мне ремонтировать подвеску из-за торопящего и торчащего из ряда?

Нет если, нет условий-есть ситуация!!
Я наехал на разметку при обгоне, и на ней же остановился.

D

Dvorkyn

Guest
Я, как видишь, сражаюсь, никто не может назвать толком статей,
В который раз. п. 11.1 ПДД
Выезжая, даже незначительно (для обгона) на встречную половину проезжей части И вынуждая водителя совершить совершить маневр для уклонения от столкновения), ты тем самым создаешь ему ПОМЕХУ.
"Статья" 11.1. Нарушение правил обгона.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я не брыкаюсь, поясни, чем я помешал, и какую статью ПДД нарушил. И почему на ул. Емлютина так принято ездить, а в моем примере-нет.
Все кто вечером на Емлютина едут вторым рядом в одной полосе=хамы?

Тебе это пытаются объяснить уже очень долго. Не думаешь, что это у тебя какие-то дефекты восприятия, если не можешь понять доводы стольких людей? Это уже клиника. Пеши исчо! )))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да, и на Емлютина, как и на Навашина - едущие "средним" рядом нарушают.

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В который раз. п. 11.1 ПДД
Выезжая, даже незначительно (для обгона) на встречную половину проезжей части И вынуждая водителя совершить совершить маневр для уклонения от столкновения), ты тем самым создаешь ему ПОМЕХУ.
"Статья" 11.1. Нарушение правил обгона.
Ты так и не ответил, почему на Емлютина ездят в три полосы, и никто из встречных не думает о том, что ему создали помеху, а тут видите ли я создал помеху.
Почему если помеха это БМВ, то ее объезжают, а если 14-ка то ей упираются в бампер?

Верх Низ