OP
Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
всё понятно
Больше у друзей-мусорил. Конь так не умеет, это точно. Он даже не знает об этом.у коня выпендриваться научился?
Ну главное местным до балаковских в венерическом плане дотянуться. Без ангидрида ващпе не вариант.я очень в балаково люблю ездить.
НЕЕЕЕКОНЯМ.......ЖИПОДЖОПОЙ-СЧИТАЙ ГЕМОРРОЙ!!!НА ЛОДКУ!!!!Больше у друзей-мусорил. Конь так не умеет, это точно. Он даже не знает об этом.
Ну главное местным до балаковских в венерическом плане дотянуться. Без ангидрида ващпе не вариант.
Конкретнее: улыбаться или прятать?научи?
Конкретнее: улыбаться или прятать?
ну чтож, подождем пока его ФИО Гугл с Яндексом проиндексируют )))Вот в Перми была на днях. Единственный, кто сам со мной познакомился, это директор дорожно-строительной компании Аванесян Арик Агаметович. Очень сильно приглашал поужинать-позавтракать. Чота я отказалась)))
эээ, щастье свае патиряла!Тин, уже пробовала, без вариантов, одни уроды попадаются. К примеру, взять тот же Омск. Пишу одному: "Вот я тут приехала на недельку, посоветуй, в какой кинотеатр лучше сходить?" Так один матом послал, какой-то нарколян был. Второй не заинтересовался вообще. Третий в гостиницу намыливался приехать. А я не хочу марафона, мне он не интересен, я хочу В КИНО или ПОГУЛЯТЬ. Да и вообще, я лицом не вышла, со мной по интернету не знакомятся.
Вот в Перми была на днях. Единственный, кто сам со мной познакомился, это директор дорожно-строительной компании Аванесян Арик Агаметович. Очень сильно приглашал поужинать-позавтракать. Чота я отказалась)))
А кто тебе сказал, что ты лицом не вышла? Плюнь ему в харю.я хочу В КИНО или ПОГУЛЯТЬ. Да и вообще, я лицом не вышла, со мной по интернету не знакомятся.
ну чтож, подождем пока его ФИО Гугл с Яндексом проиндексируют )))
эээ, щастье свае патиряла!
А кто тебе сказал, что ты лицом не вышла? Плюнь ему в харю.
это она может, но она не сможет твоих тараканов выгнать, тут ты уж сама..... вот скоро Света сделает из меня красавицу)))
это она может, но она не сможет твоих тараканов выгнать, тут ты уж сама....
Ты переоцениваешь меня - я знакомиться тоже не умею.знакомиться. почём твои практические мастер-классы?
Ир, лицо надо подкрашивать - хочешь ты того или нет. Это - Роисся, тут щеки кирпичом еще со времен Царя Гороха терли.А я не хочу марафона, мне он не интересен, я хочу В КИНО или ПОГУЛЯТЬ. Да и вообще, я лицом не вышла, со мной по интернету не знакомятся.
Вот в Перми была на днях. Единственный, кто сам со мной познакомился, это директор дорожно-строительной компании Аванесян Арик Агаметович. Очень сильно приглашал поужинать-позавтракать. Чота я отказалась)))
Я почему-то тоже подумала, что она может с внешностью помочь лучше других.вот скоро Света сделает из меня красавицу)))
Считаешь, что слегка подкрашенные реснички, чуть подведенные глазки, легкий блеск на губах - отвратительны, и мужчины отводят глаза?Пипита, принципиально не буду краситься. Бесит меня эта показуха.
Я уже писал по поводу тараканов."Показуха" - слово-то какое подобрала))
Не знаю, что за войну ты ведешь и против кого, но не тем флагом ты машешь.принципиально не буду краситься.
Считаешь, что слегка подкрашенные реснички, чуть подведенные глазки, легкий блеск на губах - отвратительны?