М
Многомама
Guest
гуляю, музеи, парки, выставки - история города, активно фотографию исторические ценности и архитектуру.
Есть город, куда бы я вернулась насовсем))))
Есть город, куда бы я вернулась насовсем))))
Если мне память не изменяет, относительно недавно читал фразу противоположную данной.
Грандиозно. Представляешь, сколько интересного ты сможешь рассказать своим детям?
А насчет замуж - в командировках видишь больше людей, чем сидя дома. Шансы на кормление сиськой увеличиваются, не? Или это шапочные знакомства?
))) у меня в боку может начать колоть от смеха, так нельзя непредсказуемо врать.Только в том-то и дело, что я знакомиться не умею на улице. Вообще не умею нигде, ни дома, ни в командировках.
Самый классный совет за всё время прибывания Пипиты на форуме. Плюсую!И эта, умищще прячь, прячь))
))) у меня в боку может начать колоть от смеха, так нельзя непредсказуемо врать.
Ты же всегда в гуще событий.
Перестань депрессовать. Улыбайся людям на улице просто так. Да, дура. И эта, умищще прячь, прячь))
эт как? минетик по быстренькому?Или это шапочные знакомства?
девочки. шпили-вили. ром. похмелье. баня. шпили-вили. ром. шпили-вили. поработать
у коня выпендриваться научился?эт как? минетик по быстренькому?
шпили вручную) все по райдеру-че ругаисси)у коня выпендриваться научился?
не ругаюсьooh_lol:шпили вручную) все по райдеру-че ругаисси)
не ругаюсьooh_lol:
Жень, ну и как балаковские шлюшки?:a8e6cd7183adb9a51c1зависть-плохое чуйство. ты попробуй. я очень в балаково люблю ездить.
на атомной электростанции особенные оЧуЧения?ooh_lol:зависть-плохое чуйство. ты попробуй. я очень в балаково люблю ездить.
у них, как и у саратовских, не поперек. точно те грю.Жень, ну и как балаковские шлюшки?:a8e6cd7183adb9a51c1
главный вопрос не как а почем))Жень, ну и как балаковские шлюшки?:a8e6cd7183adb9a51c1
деньги? вы вообще о чем? пить, кушать, сауна. все.главный вопрос не как а почем))
Женьке с его природным обаянием бесплатно....главный вопрос не как а почем))
газировка,котлета и печка в машине???деньги? вы вообще о чем? пить, кушать, сауна. все.