Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
В последний раз гулял по Волгограду, вот это город так город..
поддерживаю, аналогично.
В смысле?
В последний раз гулял по Волгограду, вот это город так город..
поддерживаю, аналогично.
секасом... с работой, мать ее!а кто чем занимается в командировках?
в последний раз гуляла по Волгограду (речь о командировке), вот это город так город. Какой еще надо смысл?В смысле?
А у меня такая работа, что в командировках практически никогда не бываю, а иногда так охота сменить обстановку. Завидую вам).
Я тоже :cray:
в последний раз гуляла по Волгограду (речь о командировке), вот это город так город. Какой еще надо смысл?
главное захотеть...мне пора замуж, босой у плиты надо стоять и детей сиськой кормить, а не мотаться по Рассее-матушке. Эх... (((
а он не обязан всем нравиться... Собственно и мы все разные.rankster2:Ничем меня не удивил. То есть, совсем.
Попробуй с Казанского уехать, полюбишь Павелецкий всем сердцем.Павелецкий вокзал ненавижу уже)))
Длинный очень уж. Без пробок из центра на окраину ехать долго, из центра на Татьянку 1,5 часа отдай.Удивился, что в нем такого особенного? Ничем меня не удивил. То есть, совсем.
гуляю, читаю, фоткаю.
Верно! Сам так гоняю ) Газовых уважают )Есть такое дело. Частенько бываю в маленьких населённых пунктах, проблем с местным населением не возникало... командированных по "газовой линии" как правило не трогают. Да и сразу находятся общие знакомые....
ooh_lol:сорри за офтоп)...живая мумия бурятского Далай Ламы...
+1Мыша, ты умница
Хочу домой.Чем вы занимаетесь в командировках?
Если мне память не изменяет, относительно недавно читал фразу противоположную данной.детей сиськой кормить
Грандиозно. Представляешь, сколько интересного ты сможешь рассказать своим детям?Всегда стараюсь посетить краеведческий музей города, чтобы познакомиться с его историей, но не всегда удаётся выкроить свободный день((( Так, например, много нового узнала о Петрозаводске, Тюмени, Иркутске. Да и вообще стараюсь посетить исторические и интересные места командировочного края. В своё время несколько раз была на Байкале, съездила один раз в Улан-Уде в буддийский храм - Иволгинский дацан, где хранится живая мумия бурятского Далай Ламы. В Омске удалось два года назад попасть на выступление группы "Каста", которая Саратов, к сожалению, объезжает стороной. В Москве и Питере постоянно посещаю выставки, картинные галереи.