evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
сочувствую. это печально. не...правда очень Вам сочувствую. вы сала хоть из дома берите. хоть какое-то разнообразие.газировка,котлета и печка в машине???
сочувствую. это печально. не...правда очень Вам сочувствую. вы сала хоть из дома берите. хоть какое-то разнообразие.газировка,котлета и печка в машине???
Оля. я женат и верен своей жене!Женьке с его природным обаянием бесплатно....
Жень,соррию спросить-а вам каждую командировку закладывают сауну и девочек(Шхер с ним-ради таково жрать НЕБУДЕМ!!!)ooh_lol:Женьке с его природным обаянием бесплатно....
Жень, верю. Все мужья берегут честь смолоду. "смахнула слезу от умиленья"Оля. я женат и верен своей жене!
поэтому только в командировках....
????сочувствую. это печально. не...правда очень Вам сочувствую. вы сала хоть из дома берите. хоть какое-то разнообразие.
Жень,соррию спросить-а вам каждую командировку закладывают сауну и девочек(Шхер с ним-ради таково жрать НЕБУДЕМ!!!)ooh_lol:
Я тоже так жене говорил до развода))Жень, верю. Все мужья берегут честь смолоду. "смахнула слезу от умиленья"
сало весчь)))Денис зовут,я завтра еду-где забрать наркотик?не могу обратиться к Вам по имени(не знаком, к сожалению)...но сала в Вашу следующую командировку могу дать. честно. сам солил. я ж деревенский.
зачем?о_ОЯ тоже так жене говорил до развода))
утром в 7.15 угол шевченко-чапаева.сало весчь)))Денис зовут,я завтра еду-где забрать наркотик?
говорил или развелся?зачем?о_О
говорилговорил или развелся?
эх...быть мне снова бэз наркотика...рановасто)) а свое соленье/копченье уже сожрал...БУМ ХУДЕТЬ)утром в 7.15 угол шевченко-чапаева.
НУ чтоб не спалиццо)говорил
и верила?:a8e6cd7183adb9a51c1НУ чтоб не спалиццо)
типа весь в бензине,масле,оймля дорогая-паламалисяяяяяяя))
нееееее.нормальная командировка.только время прибытия обозначено а время старта "гуляет"...вот и приходицца наращивать времечко-а дороги сами знаем какие-лотерея-толи время нагонишь толи на колеса врюхаешься..какая-то поздняя у Вас командировка. мож поэтому нету сауны, девочек и сала? спите много.
я в МХАТ чуток не прошел-верила канешна))и верила?:a8e6cd7183adb9a51c1
ну всякое бывает по любви то....я в МХАТ чуток не прошел-верила канешна))
эт не по всякому-эт молодость-глупость.мою бы голову в то время присоединить-супруга плакала от щасья))-БЫ))ну всякое бывает по любви то....