А
алекс99
Guest
Представил себе мышу с макияжем!
А я не буду представлять, я её скоро увижу такой. Я уверен, что Мыша с макияжем будет гораздо привлекательнее....
Представил себе мышу с макияжем!
Ира. Я щас цитату напишу, ты должна догадаться чью. Она (цитата) довольно точно характеризует отсутствие твоего досуга с противоположным полом.Меня досуг в командировках интересует, а не отсутствие моей красоты)))
Сходи в чужом городе в спортклуб по разовому абонементу. Там, глядя в глаза, и спросишь о кино.Меня досуг в командировках интересует
Гы! Я же писал про натуральную мышу, а не про Ирину! )))А я не буду представлять, я её скоро увижу такой. Я уверен, что Мыша с макияжем будет гораздо привлекательнее....
Сходи в чужом городе в спортклуб по разовому абонементу. Там, глядя в глаза, и спросишь о кино.
Рыжие волосы носила когда-нибудь?ЗЫ: зелёные, да
Рыжие волосы носила когда-нибудь?
Ее хитин неприкосновенен?Света, ты сейчас совершаешь святотатство....
Ее хитин неприкосновенен?
Ещё версии?)))
Света подберёт тебе визаж.
Для командировки?)
Для жизни, ёпть. Я бы вообще порекомендовал полную смену имиджа. Ну по типу фильма "служебный роман". Тем более у тебя прекрасные внешние данные для такого перевоплощения.
Я к тому про рыжий цвет пишу, потому как рыжим девушкам с зелеными глазами как раз позволительно "прогуливать макияж", они сами по себе яркие.Ещё версии?)))
Что ж ты в Тулу сосвоим самоваром все время прешьси? Всю малину себе моим наличием там портишьrankster:Мыша, ты умница. Мои командировки банальны до безобразия. Я знакомлюсь с местными и мы пьём гуляем и по бабам. Какие музеи, какой культурный отдых?
Нафига ты захламляла себе чемодан этой штукой, если ты ей не пользуешься?rankster:Дома стоит дежурный чемодан - сменное бельё, тёплые вещи, косметика, тапочки
По ночам?rankster2:зависть-плохое чуйство. ты попробуй. я очень в балаково люблю ездить.
ooh_lol:Представил себе мышу с макияжем!
И поэтому у тебя/у нас будет новая мебель, а у меня/у нас новый фотоаппарат, да, любимый?:girl_smile:Вся человеческая жизнь проходит в компромиссах!
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Гы! Я же писал про натуральную мышу, а не про Ирину! )))
у мну зеленые глаза, но рыжие волосы к ним это:bad:Рыжие волосы носила когда-нибудь?
Нет, зайка, это не компромиссная вещь в принципе.И поэтому у тебя/у нас будет новая мебель, а у меня/у нас новый фотоаппарат, да, любимый?
Конечно, мебель дороже.rankster:Нет, зайка, это не компромиссная вещь в принципе.