Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Я долго к этому шёл.Тоже научился выпучивать глаз?))
А прочитанный комплимент на глаза воздействует, или на уши?Теперь ты неотразим, .. втройне.
Я долго к этому шёл.Тоже научился выпучивать глаз?))
А прочитанный комплимент на глаза воздействует, или на уши?Теперь ты неотразим, .. втройне.
Я так и подумал, што это осложнения после перелома...Гипс влияет.
Не сыпь мне соль на раму... И копи денешку на обвес)))Ты этта... Выздоравливать ваще сабираишьсо? Мне нужна твоя консультация по силовому обвесу... Думаю мутить чё-нить...
ОК, могу подсказать, где пощупать-посмотреть.Дык я какбэ сам хочу делать... Оборудование вроде позволяет...
Ты там аккуратнее со своей ногой, не увлекайся долгим шастаньем к сомнительным целям.Я долго к этому шёл.
И туда и сюда наверное.А прочитанный комплимент на глаза воздействует, или на уши?
Сиськи?Ну вы даёте, товарищи... Если б в теме про обвес о женской любви начали писать - неудивительно, а тут наоборот))) От такого не только глаз выпучится)
Чем сомнительней, тем соблазнительней.Ты там аккуратнее со своей ногой, не увлекайся долгим шастаньем к сомнительным целям.
А если она неграмотная?И туда и сюда наверное.
Именно так. Щастье в том. что можно за этим деньги купить. А купить можно всё, и даже не пытайтесь переубедить, ибо это истина
Ты сегодня очень серьезенне купишь здоровье, если его не вернуть, не купишь любовь,купишь тело и секс
кому-то этого достаточно....,купишь тело и секс
А каннибалу и первого вполне хватиткому-то этого достаточно....
кому-то этого достаточно....
:i62:кто прошел, хочет другое, другие уже ценности
))Ага, особенно правая :girl_crazy:Сиськи?
От дурной головы ногам покоя нет (с)) НЛЧем сомнительней, тем соблазнительней.
Наверно только туда..А если она неграмотная?
Интересно: а это 2 голоса?Голосую ушами
I n c r e d i b l e !Голосую ушами
Всё зависит от того, насколько ты сексуальна в валенках =)у меня этих фантиков штук 500 было, но ни одного определения не помнюrankster2:. Неужели все потеряно?
А любишь чем?)Голосую ушами