Чем любит женщина? Голосуем!

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Чем любит женщина?

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Хм, а почему выдернул слова из моего сообщения. Были вместе 2,5 года, сейчас не вместе, но зарабатывает он больше, то есть не логично как то, ушла в тот момент, когда не стоило бы, по вашей логике.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это да, но чтоб аж в ущерб ресторану)))
ну рюсторан у нас ток по поводам), а сек...тьфу...природа - при каждой возможности)))

В децтве помнишь турецкие жвачки были Love is..?) Со вкалдышаме. Вот нада было вникать в что там написано!)
ща подниму свой архив и сяду вникать))

...его не может не быть))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм, а почему выдернул слова из моего сообщения. Были вместе 2,5 года, сейчас не вместе, но зарабатывает он больше, то есть не логично как то, ушла в тот момент, когда не стоило бы, по вашей логике.
Аааа... То есть када уходила фсё было зашибись?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Именно так. Щастье в том. что можно за этим деньги купить. А купить можно всё, и даже не пытайтесь переубедить, ибо это истина :)
ну можно купить за 100 руб, можно за 100 000. главное как подходить к этому вопросу :)
и уж тем более уровень дохода мужчины не главный критерий в его отборе)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как-то так....Просто девачки в этом ни в жисть не признаюЦЦа.....:)
Почему не сознаются? вы просто слишком однобоко говорите! Живет себе девушка в прекрасных тепличных условиях, тут встречает человека, который может ей предложить уровень жизни несколько меньший, чем тот, к которому она привыкла. И я считаю, что то, как она воспримет эти трудности и сможет ли преодолеть, зависит как раз от её отношения к мужчине. А если он не любимый, не обеспеченный и неудобный (из соседней темы)- так он ваще нафик нужен? Только для секаса если, да и не все согласны на секас без эмоций.:yes3:

Верх Низ