К
Королёсик
Guest
По теме: выбрала глазами, влюбилась ушами.
Смотреть - насмотрелся уже. Пощупать - ога, надо. Но скорее надо советафф...ОК, могу подсказать, где пощупать-посмотреть.
Красивый голос?влюбилась ушами.
каких советов? как по морде не схлопотать если не там пощупаешь? )))Пощупать - ога, надо. Но скорее надо советафф...
Пишешь, как 20-и летний юнец... (не купишь здоровье, если его не вернуть, не купишь любовь,купишь тело и секс
не более того
не купишь здоровье, если его не вернуть
в этом он правПишешь, как 20-и летний юнец... (
Красивый голос?
Это по каким же параметрам ее с голосом сравниваешь?Попа у него красивее :blush2:
То есть советуете любимые труселя в крупную ромашку на стринги срочно сменить?!Мужская попа - это наше всё:yes4:
говорит не значит думает. мне самой то это произнести,как с 10 метровки прыгнуть. произнести не факт быть)Но когда он этим обычным голосом говорит "Люблю", кажется, что самый лучший голос на свете.
Это по каким же параметрам ее с голосом сравниваешь?
он это попой говорил? )))))Обычный. Но когда он этим обычным голосом говорит "Люблю", кажется, что самый лучший голос на свете. Попа у него красивее :blush2:
говорит не значит думает. мне самой то это произнести,как с 10 метровки прыгнуть. произнести не факт быть)
Эт кому каГ... Некоторые часто говорят, другие редко, но метко)) Третьи любят молча))говорит не значит думает. мне самой то это произнести,как с 10 метровки прыгнуть. произнести не факт быть)
он это попой говорил? )))))
не корми его больше горохом а то он и не такое скажет ))))Отстаньте ))))))))
Нееее, какая разница в чом она? Разница в том, какая она:yes4: А наметанный взгляд быстро определит качество:girl_haha:Это по каким же параметрам ее с голосом сравниваешь?
То есть советуете любимые труселя в крупную ромашку на стринги срочно сменить?!
не корми его больше горохом а то он и не такое скажет ))))
нисколько...можно не говорить...Если в каждом слове окружающих, тем более близких, искать подоплёку и подозревать в неискренности, свихнёшься!