SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
А как же при этом просят сменить позу?Третьи любят молча))
Параметры качества можно?А наметанный взгляд быстро определит качество
А как же при этом просят сменить позу?Третьи любят молча))
Параметры качества можно?А наметанный взгляд быстро определит качество
а если ваш избранник молчаливый? ну например как я но попа красивая. но тоже молчаливая у него шансов нет?Хорошо )))))))
ну да, я к третьим) ну если скажу, то сказанному верить)))))Эт кому каГ... Некоторые часто говорят, другие редко, но метко)) Третьи любят молча))
просто меняютА как же при этом просят сменить позу?
Шанс не зависит от говорливости:girl_haha:а если ваш избранник молчаливый? ну например как я но попа красивая. но тоже молчаливая у него шансов нет?
А как же без "Дас ист фанатстиш!"?просто меняют
Ну подмигнуть как-нить или жестом дать понять))))))))))))А как же при этом просят сменить позу?
а если ваш избранник молчаливый? ну например как я но попа красивая. но тоже молчаливая у него шансов нет?
а уши тогда для чего? как понял ими любите. или надо предварительно купить лапши, отварить и потом навешать )))Шанс не зависит от говорливости:girl_haha:
Я не щупаю там где не надо. Даже покушений на это не совершаю. Даже не озвучиваю такие желания... Воспитание, понимаете ли... :blush2:каких советов? как по морде не схлопотать если не там пощупаешь? )))
так же))А как же без "Дас ист фанатстиш!"?
а если ваш избранник молчаливый? ну например как я но попа красивая. но тоже молчаливая у него шансов нет?
Заранее надо договориться: к примеру мигнуть три раза правым глазом и при этом левой рукой вращательные движения - означает переворачивайсяНу подмигнуть как-нить или жестом дать понять))))))))))))
Моя! Не читай эти посты!!! Я тебя люблю при любом раскладе!
Я глазами:yes4: Потом ушами)))) Лапшу чую носом:girl_haha: Страшно, када мужчина именно глазми любит....Прям всех-всех, кого увидел, победил?arting:а уши тогда для чего? как понял ими любите. или надо предварительно купить лапши, отварить и потом навешать )))
а глазами любите? вот например я пришел, увидел, победил
Вот видишь, как всё просто, было бы желание, а способы найдутся))Заранее надо договориться: к примеру мигнуть три раза правым глазом и при этом левой рукой вращательные движения - означает переворачивайся
Не так нонче... "Пришёл, увидел, пошёл позвал пацанов пришли толпой, победил" (с)...пришел, увидел, победил
это ты к кому обращаешься? к мужу? а почему моя? или это к попе? ))))
И так далеко не всегда:yes4:Не так нонче... "Пришёл, увидел, пошёл позвал пацанов пришли толпой, победил" ©
Хм... Я бы так не сказал. Есть еще вещи, которые хоть обмигайся - фиг объяснишьВот видишь, как всё просто, было бы желание, а способы найдутся))
не. только у кого глаза понравилисьПрям всех-всех, кого увидел, победил?arting: