Чем любит женщина? Голосуем!

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала

Чем любит женщина?

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
так а зачем она его встретила? Узнать условия жизни? узнала и мимо? это по крайней мере честно.....:)
Ну что значит зачем? Влюбилась, а потом чувство прошло, в нечто бОльшее не вырасло. Да и вырастает это чувство неконтролируемо (если сразу не убежать, коонечно!), вне зависимости от обеспеченности. Просто часть людей отфильтровываются на начальном этапе, а как сохранять и взращивать любовь-мне кажется на этот вопрос никто и никогда не сможет ответить:prankster2:

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женсчино любить неспособна, она просто выбирает наиболее удобного партнёра. В основном, это деньги и какие-либо выгоды или привиллегии. И поверьте, если у вас за душой ни гроша, вы хоть на ушах у неё повисните, ничё не добьётесь. Также считаю глупым "добиваться" женсчин, "завоёвывать", что-то им доказывать и т.д.
скажите а чем, по-вашему мы занимаемся всю жизнь?как не любим вас-мужчин? Поверьте, не все девушками ключами от мерседеса!

А

алекс99

Guest
скажите а чем, по-вашему мы занимаемся всю жизнь?
это загадка...:blink:
Ну что значит зачем? Влюбилась, а потом чувство прошло, в нечто бОльшее не вырасло.
я и говорю,что это честно...:)
а как сохранять и взращивать любовь-мне кажется на этот вопрос никто и никогда не сможет ответить
токо люди с опытом и чиста по себе....:)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В децтве помнишь турецкие жвачки были Love is..?) Со вкалдышаме. Вот нада было вникать в что там написано!)
у меня этих фантиков штук 500 было, но ни одного определения не помню:prankster2:. Неужели все потеряно?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Хех... все значительно проще.
Женщина любит тем, чем ей в данный момент удобнее... Главное в том что она ЛЮБИТ! А уж за что, чем, и так далее, она с собой договорится, и с удовольствием Вам расскажет.
При всем при этом, этого мужчину она будет любить потому что он такой замечательный, и язык у него подвешен, а следующего мужчину, она будет любить, потому что, "разве можно не любить такого красавчика?", а потом, когда первые два уже давно будут почивать на лаврах законченных козлов, она может сказать "Сама не знаю почему я этого урода, который двух слов связать не может, люблю, зато он такой любовник! И у него такая прикольная задница!"

А Вы тут пытаетесь теорию развести... Нету ее.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Во времена весёлой молодости знавал февочку, которая буквально любила ушами. Для получения результата достаточно было взять её за мочку уха, всё равно что на кнопку "пуск" нажать. Этот её секрет передавался из уст в уста, а уши она обороняла, как 300 спартанцев - Фермопилы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, у тя чё-та с правыми глазами... :(

Верх Низ