Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Это же круто, получать деньги вне зависимости от результатов труда
это не круто! это факты,и такой работы действительно много! а вот разница между работать больше и работать лучше,действительно колосальная!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
хе хе хе..он всё равно не поймёт. Он девелопит, а не копает канавы. и не понимает, что есть работы, в которых как не напрягайся, не заработаешь больше - или здоровье не позволит, или производительность механизма, или оклад... да что говорить...парень просто жизни не видел, но поучает и научает старых волчар как правильно заработать, не лежа на печи. Открывает велосипед, чеканные истины, изобретает колесо...не зная основ экономики...

+1

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я уже ничего не понимаю. экономика выгодная только им недолго протянет,а потом? руководить первобытным стадом? привести страну к подобию ссср? вопросов больше чем ответов.

есть запасной аэродром на Западе

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Вы может объясните наконец, что это за работа такая, в которой работая больше или лучше, невозможно зарабатывать больше?
Если нельзя заработать больше работая лучше и больше, может быть можно зарабатывать столько же, работая хуже и меньше?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вы может объясните наконец, что это за работа такая
Не, неохота. Хотя... Припомнил я кое-что. Я ведь вроде тебе окошко ставил на 1-ой дачной, правильно ? Ты вроде видел, что и как, поэтому объясняю на примере твоего окна. На установку твоего окна я потратил 2 часа. То есть в течение рабочего дня я один могу поставить 4 окна. Если я попытаюсь работать в 2 раза больше, я поставлю 8 окон. Если я захочу еще больше денег, я поставлю 12 окон. За сутки я заработаю примерно 24 тысячи рублей. Чувствуешь, да ? Я прямо на глазах олигархом становлюсь.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не, неохота. Хотя... Припомнил я кое-что. Я ведь вроде тебе окошко ставил на 1-ой дачной, правильно ? Ты вроде видел, что и как, поэтому объясняю на примере твоего окна. На установку твоего окна я потратил 2 часа. То есть в течение рабочего дня я один могу поставить 4 окна. Если я попытаюсь работать в 2 раза больше, я поставлю 8 окон. Если я захочу еще больше денег, я поставлю 12 окон. За сутки я заработаю примерно 24 тысячи рублей. Чувствуешь, да ? Я прямо на глазах олигархом становлюсь.
Не совсем так.
Мы немного другое обуждаем. Вот ставишь ты по 4 окна в день в течении месяца, твоя з/п при этом 10 т.р.
Захотел заработать 20 т.р., стал ставить еще по два окошка по вечерам, и еще по 5 окошек в выходные.

В первом случае ты сможешь осчастливить хорошими окнами сто человек в месяц, во втором - двести. В первом случае через месяц эти сто человек приведут тебе еще сто своих друзей, в дополнение к тем ста, которые к тебе бы и так пришли, во втором - двести клиентов приведут двести своих друзей.

Понятно что во втором случае ты не сможешь поставить на двести окон больше, чем в предыдущем месяце. Но у тебя будет возможность поднять цену на 500 рублей за окно, и те для кого важнее качество, а не цена эту разницу не заметят. С 200 окон 500 руб это еще 10 т.р. Итого твоя зарплата будет уже 30 т.р.

Да, я идеализирую, но с моей работой примерно так и получается.
В чем я не прав на примере с окнами?

Плюс к этому в некоторых профессиях имеет значение еще и качество выполняемой работы, а чем больше опыта - тем выше качество. Это тоже будет сказываться на результате.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я понял тебя, вопросов больше не имею, комментировать тоже не буду.
ЗЫ: Прикольно наверное быть Терминатором, у него батарейка 120 лет работает.

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помимо экстенсивного метода (самого примитивного и явного ограниченного физиологией нетерминаторов) есть еще и интенсивные методы, а уж при теоретических 200 клиентах можно задуматься о субподряде, единственное ограничение, последние два варианта требуют несколько иных качеств, помимо или даже вместо золотых рук. Помните тему про «кабелеукладчик»? – скорее всего сказка, но сама идея…!
З.Ы. Мы спорим о том, что человек который больше и/или лучше работает (сюда же добавим и возможные приработки) будет зарабатывать столько же как и просто отсиживающися на той же должности, я правильно понял предмет дискуссии?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ключевое слово, иные качества.

А ты что думаешь эти качества есть только у просиживающих штаны директоров? Я конечно понимаю что это очень лестно осознавать себя уникальным и незаменимым, но нужно смотреть реально и понимать что если у тебя есть какие-то качества, почему этих качеств не может быть у других?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
З.Ы. Мы спорим о том, что человек который больше и/или лучше работает (сюда же добавим и возможные приработки) будет зарабатывать столько же как и просто отсиживающися на той же должности, я правильно понял предмет дискуссии?

Да, правильно. А некоторые пытаются доказать, что есть профессии на которых сколько не работай - больше не заработаешь (на счет меньше - ответ мы пока еще не выяснили).

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
при теоретических 200 клиентах можно задуматься о субподряде, единственное ограничение, последние два варианта требуют несколько иных качеств, помимо или даже вместо золотых рук.
Золотые руки и знание своего дела в любом случае не помешают, а скорее всего сильно помогут, даже если работу делать не самому. Перед клиентом - все равно тебе лично отвечать придется. Сделают за тебя работу плохо - и к тебе в следующий раз не пойдут.

А

алекс99

Guest
А ты что думаешь эти качества есть только у просиживающих штаны директоров?
круто сказано! Вы много на своём веку директоров видели,что б кидаться такими заявлениями? или директор должность наследственная?

Верх Низ