А
алекс99
Guest
это не круто! это факты,и такой работы действительно много! а вот разница между работать больше и работать лучше,действительно колосальная!Это же круто, получать деньги вне зависимости от результатов труда
это не круто! это факты,и такой работы действительно много! а вот разница между работать больше и работать лучше,действительно колосальная!Это же круто, получать деньги вне зависимости от результатов труда
хе хе хе..он всё равно не поймёт. Он девелопит, а не копает канавы. и не понимает, что есть работы, в которых как не напрягайся, не заработаешь больше - или здоровье не позволит, или производительность механизма, или оклад... да что говорить...парень просто жизни не видел, но поучает и научает старых волчар как правильно заработать, не лежа на печи. Открывает велосипед, чеканные истины, изобретает колесо...не зная основ экономики...
я уже ничего не понимаю. экономика выгодная только им недолго протянет,а потом? руководить первобытным стадом? привести страну к подобию ссср? вопросов больше чем ответов.
есть запасной аэродром на Западе
Не, неохота. Хотя... Припомнил я кое-что. Я ведь вроде тебе окошко ставил на 1-ой дачной, правильно ? Ты вроде видел, что и как, поэтому объясняю на примере твоего окна. На установку твоего окна я потратил 2 часа. То есть в течение рабочего дня я один могу поставить 4 окна. Если я попытаюсь работать в 2 раза больше, я поставлю 8 окон. Если я захочу еще больше денег, я поставлю 12 окон. За сутки я заработаю примерно 24 тысячи рублей. Чувствуешь, да ? Я прямо на глазах олигархом становлюсь.Вы может объясните наконец, что это за работа такая
Не совсем так.Не, неохота. Хотя... Припомнил я кое-что. Я ведь вроде тебе окошко ставил на 1-ой дачной, правильно ? Ты вроде видел, что и как, поэтому объясняю на примере твоего окна. На установку твоего окна я потратил 2 часа. То есть в течение рабочего дня я один могу поставить 4 окна. Если я попытаюсь работать в 2 раза больше, я поставлю 8 окон. Если я захочу еще больше денег, я поставлю 12 окон. За сутки я заработаю примерно 24 тысячи рублей. Чувствуешь, да ? Я прямо на глазах олигархом становлюсь.
увы! я тоже не буду,и тоже понял ход мыслей.Я понял тебя, вопросов больше не имею, комментировать тоже не буду.
Временщики, запасной аэродром..... а здесь то, что будет?
подготовился? к ней? к опе?БОЛЬШАЯ ОПА
БОЛЬШАЯ ОПА
подготовился? к ней? к опе?
Т.е. нормального объяснения своего мнения нет?
ключевое слово, иные качества.теоретических 200 клиентах можно задуматься о субподряде, единственное ограничение, последние два варианта требуют несколько иных качеств,
ключевое слово, иные качества.
З.Ы. Мы спорим о том, что человек который больше и/или лучше работает (сюда же добавим и возможные приработки) будет зарабатывать столько же как и просто отсиживающися на той же должности, я правильно понял предмет дискуссии?
Золотые руки и знание своего дела в любом случае не помешают, а скорее всего сильно помогут, даже если работу делать не самому. Перед клиентом - все равно тебе лично отвечать придется. Сделают за тебя работу плохо - и к тебе в следующий раз не пойдут.при теоретических 200 клиентах можно задуматься о субподряде, единственное ограничение, последние два варианта требуют несколько иных качеств, помимо или даже вместо золотых рук.
круто сказано! Вы много на своём веку директоров видели,что б кидаться такими заявлениями? или директор должность наследственная?А ты что думаешь эти качества есть только у просиживающих штаны директоров?