П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
страховка от банкротства, чего только не узнаешь от пиваса
Это ты от акиши узнал. Вот ему и объясни... интересно будет на это посмотреть)))))))
страховка от банкротства, чего только не узнаешь от пиваса
На большой вопрос есть большой ответ - взятка сотруднику федерального банка
Нет, это ты написал обычную для себя херь.Это ты от акиши узнал. Вот ему и объясни... интересно будет на это посмотреть)))))))
Ну твои начальники в свое время брали откаты за выданные кредиты и ни чего, до сих пор работают.О, как. И ты бы такую взятку взял?
ты почему лжёшь? где я писал подобное?Это ты от акиши узнал. Вот ему и объясни... интересно будет на это посмотреть)))))))
Я вас понимаю. Вы считаете, что будет рост цен. Я уже написал своё мнение. Я вам скажу, что в существующей сейчас схеме есть куча мутных посредников,барыг и прочего, которые тоже участвуют в ценообразовании. И если всю схему выводить на прозрачность - они исчезнут. И с откатами для местных чиновников для разрешения на строительство возникнут ооооочень большие проблемы со временем. Ибо как банку федерального уровня застройщик сможет объяснить эту "статью расходов" - большой вопрос. И мы увидим, кстати, скандальные вскрытия подобных схем с введением этой темы.
Их сажают примерно половину. Но нифига не переводятся.
Предложенная схема гарантирует, что застройщик на полученные деньги будет строить или деньги быстро отберут. никаких других дел с этими деньгами он делать не сможет.
Хм... Полученные деньги?
Согласно проекту застройщик никаких денег не получит до сдачи дома.
ты почему лжёшь? где я писал подобное?
почему же? вот пусть страховая компания и решает давать страховку, или назначить её такую конскую, что б клиент 156 раз подумал...
Я в этом не уверен.
вернее как, в том что "вскроют схемы, разбирутся как следуют и накажут кого попало" - я не сомневаюсь.
А вот что всё исчезнет - не будет.
Я ситуацию вижу так:
1.ввели посредника в виде банка;
2.могучие бугры строительства пришли в банк знакомиться;
3.в ходе знакомства озвучили такую мысль, что сейчас метр жилья стоит 40 000.
В нем 25 000 "за кирпичи" и 15 000 "за процесс".
4.Оповестили банк о том, что они могут работать и не платить "за процесс", но тогда метр упадёт в цене (чего вы так ожидаете), но и банкиры сейчас пролобировали свои интересы, добились того, чтобы им позволили стать "в серединку"
из расчета того, что им будут давать "подержать" 40 000 с каждого метра на условные два года.
А тут им предложение - если вы "вскроите", то будете держать 25 000 с метра.
Если не будете "прозрачневеть", то будете держать 40 000 с метра.
На первом этапе банк скажет "работайте по-старому",
на втором этапе банк "вскроет" что-то вопиюще-тёмное (из 10 темных уголков вскроет 1...3, причем те, что не пришли знакомиться/не договорился).
На третьем этапе "убранные" 1..3 тёмных угла заменят на 1...3 "светлых посредника, блюдящие интересы дольщика".
И всё. 40 000 метр мы не увидим. 25 000 тоже.
Назовите посаженую половину из Стройгазмонтажа, к примеру.
В строительстве свои конторы того же уровня скорее всего есть.
и то, что сажают половину - ну простите, не верю.
Да даже в 20% не верю.
процентов 5..10 и только зиц-предсетаделей - в это верю.
ты опять включил бузову?О страховании каких рисков ты тут писал...?
у меня всё больше и больше больших сомнений, что Пиво служит в Сбере....Банк не с метра зарабатывает, а с объёма денег в данном случае. И банку выгоднее будет, если рынок придёт к равновесной справедливой рыночной цене за метр.
Объясню на пальцах.
При цене 50к за м2 объём проданного жилья составляет 100 условных единиц.
При цене 30к за м2 объём проданного жилья составляет 800 условных единиц.
При какой цене банк сможет больше кэша у себя аккумулировать?
ты опять включил бузову?
не очередную твою глупость мне действительно сказать нечего))))Если по теме сообщить нечего, то так и скажи, что сказать нечего.
и так, лгун ложкин...чему я противоречу, и где я сливаюсь?что противоречишь сам себе и быстро сливаться.
не очередную твою глупость мне действительно сказать нечего))))
и так, лгун ложкин...чему я противоречу, и где я сливаюсь?
Банк не с метра зарабатывает, а с объёма денег в данном случае. И банку выгоднее будет, если рынок придёт к равновесной справедливой рыночной цене за метр.
Объясню на пальцах.
При цене 50к за м2 объём проданного жилья составляет 100 условных единиц.
При цене 30к за м2 объём проданного жилья составляет 800 условных единиц.
...
очередной слив пиваса....)))) причём весьма жалкий....корчить из себя обиженную девочку ты умеешь....Не вижу смысла обращать внимание на твои посты с этого момента. Нет конструктива, только оскорбления.
ВОТ!Не в курсе. Но когда я тремя домами-недостроями интересовался ( один уж больно красиво на набережной стоит). То во всех трёх случаях был ответ, что злодей в бегах и против него копают.