akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
А кто подскажет, где ближайший офис МММ?
Не мешало бы учитывать, при расчёте выгоды, показатели годовой инфляции. Хотя бы официальные.Подоходный налог только в случае возникновения материальной выгоды. Материальная выгода — это когда процент больше ставки рефинансирования. Выгода — это разница в процентах. Раньше, по крайней мере, так было.
Срок ИИС должен быть не менее 3 лет! А через 3 года я вообще не знаю что будет)))
надо аминь говорить в таких случаях...Я закончил.)))
+ очень много.Как можно так откровенно забивать болт на просто лежащий на поверхности профит? Да это финансовое святотатство. Парни, всё что касается денег, всегда требует изучения
Как раз сее читал на соседнем. Получается лишь брокеры в приоритете если нужен фиктивный ИИС. Если осуществлять инвесты в течении трех лет то пофиг. Конечно если сбер будет брокером то суперДля тех кто умеет читать. Так же можете посмотреть в других источниках, как сделал я. Хотя этот источник считаю надежным.
http://www.sberbank-am.ru/rus/Individuals/Individual_Investment_Account/iis/faq_5.wbp
С какого момента идет отсчет 3 лет существования ИИС (с даты подписания договора или с даты поступления / перечисления средств или с даты совершения первой операции с ценными бумагами по ИИС)?
Трехлетний срок отсчитывается с даты поступления денежных средств инвестора на ИИС, открытый в Управляющей компании.
Возможен ли частичный вывод активов с ИИС (денежных средств, ценных бумаг)?
Инвестор вправе в любой момент по своему усмотрению произвести частичный или полный вывод активов со счета ИИС – как денежных средств, так и ценных бумаг. Однако частичный или полный вывод активов до истечения 3-х лет с момента открытия счета ИИС будет означать досрочное расторжение договора на ведение ИИС, что ведет к потере права инвестора на получение инвестиционного налогового вычета первого и второго типов. При этом в случае, если до истечения 3-х лет с момента открытия счета ИИС инвестор уже получил инвестиционный налоговый вычет первого типа, ему будет необходимо произвести возврат в бюджет полученного им инвестиционного налогового вычета.
Сбер,как и Альфа, и Россельхоз выступают брокерами
подробнее про ИИС
http://iis24.ru/individualnii-investicinnii-schet-inform/
Чтобы открыть ИИС какая минимальная сумма необходима, и необходима ли вообще? Чтобы потом спокойно через 3 года воспользоваться профитом?
Чтобы открыть ИИС какая минимальная сумма необходима, и необходима ли вообще? Чтобы потом спокойно через 3 года воспользоваться профитом?
Сумма надо засветить на ИИС. Минимальная сумма - ноль, максимальная 400 тыс руб в год. Чтобы провернуть операция "профит", надо открыть ИИС, подождать 3 года, загнать сумму за несколько дней до конца 3-летнего срока, забрать сумму, дождаться нового года, пойти в ФНС и подать 3-НДФЛ, через 3 месяца получить профит.
Возврат НДФЛ будет за все три года?Сумма надо засветить на ИИС. Минимальная сумма - ноль, максимальная 400 тыс руб в год. Чтобы провернуть операция "профит", надо открыть ИИС, подождать 3 года, загнать сумму за несколько дней до конца 3-летнего срока, забрать сумму, дождаться нового года, пойти в ФНС и подать 3-НДФЛ, через 3 месяца получить профит.
Возврат НДФЛ будет за все три года?
Да, хотелось бы про жилье здесь))Предлагаю данную тему разговора вывести отдельной веткой отсюда.
Нет. Просто не плохо бы отдельное название для отдельной темы.Да, хотелось бы про жилье здесь))