Чисто в качестве примера использую сей пост для публики. Внимание. Приведённый ниже абзац вы прочтёте бесплатно. В то же время люди некислые деньги платят за подобную инфу на тренингах.
Итак, имеем классический пример, когда чел сам себя уговаривает отказаться от профита.
То есть, придумывается что угодно, дабы самому себе оправдать своё бездействие. Теперь о сути. Действительно никто не знает, что будет через 3 года. И я не знаю. Но в данном конкретном случае, исходя из этого убеждения, зачем вкладывать деньги на 3 года? Выше в этой ветке я написал, что вложить деньги можно на пару дней, но в конце трёхлетнего срока. А чтобы этот чёртов трёхлетний срок пошёл щёлкать, надо тупо открыть этот чёртов ИИС. Это час времени! Сраный час времени! И этот потраченный час времени, возможно принесёт совершенно безрисковый профит в 52 тысячи рублей, примерно года через 3-4. Кто блин тут зарабатывает 52 тысячи рублей в час? Есть тут такие? Как можно так откровенно забивать болт на просто лежащий на поверхности профит? Да это финансовое святотатство. Парни, всё что касается денег, всегда требует изучения, нельзя так просто забивать на деньги, иначе у вас их нифига не будет. Я закончил.)))