О господи... То есть между 23.05 и 15.06 случилось что-то на рынке недвижимости, от чего цена стала неактуальна? И при чем тут март? По вашей логике, в марте она должна была быть еще выше. Про ликвидность этажей в 10этажке посмешили - хотел в предыдущем посте указать, что сейчас начнутся песни про этажность, как знал.
Падение - это когда продавали за 4400 в марте, а сейчас продают за 3600 (ближе к сдаче). Вашими же словами, вроде доступно. Вероятно, спекулянтское мышление не даёт вам признать очевидное.
еще раз,если не в теме
1) чем ближе сдача,тем выше цена,сдача конец июня-начало июля,если найдут косяки,найди мне эти хаты в текущем месяце с актуальной датой по этой цене
2) если ты балдеешь,когда тебе глядят в окна,то другие люди нет,поэтому и берут этаж выше
3) я ее не продавал,тебе же написал,что брал себе,но если за 4400т возьмешь,отдам
сдастся дом,посмотрю что и как,а там решу,продавать или нет
там будут строить секцию Г в 19 этажей,вот это напрягает и наводит меня на раздумья
мое мышление мне много что дает,а вы вот как раз не понимаете,что падение,что коррекция,когда рост,а когда спад и почему,тем более я все равно буду в плюсе