Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
алекс99, ты бы уж откровенный бред с умным видом перестал бы нести.
он зотя бы умный вид делает
алекс99, ты бы уж откровенный бред с умным видом перестал бы нести.
Да с каким угодно видом, я не понимаю, как город "стремительно" сокращает население?он зотя бы умный вид делает
Так лето же, все по отпускам разъезжаются :a8e6cd7183adb9a51c1Да с каким угодно видом, я не понимаю, как город "стремительно" сокращает население?
Так лето же, все по отпускам разъезжаются :a8e6cd7183adb9a51c1
Жаль, но Скифи в нём учавствовать не будет.А потом будет демографический взрыв
алекс99, Ramon, а сколько у Вас детей? К вопросу о демографическом взрыве.
Да да да конечно... вымираемс...Ramon, я думаю вопрос с резким уменьшением населения думаю можно на этом закрыть.
Очень верное наблюдение ArtemSaratov ты не учёл катастрофическое уменьшение населения в регионах. За каких то 10 лет население Саратова уменьшится на больше чем 100-150 тыс. человек. Никто и не планировал и не будет планировать новостройки.
В Саратове плохой климат, никто здесь оставаться жить не будет.
SciFi вообще весьма забавный .... Что то наподобие, если б Rammstein исполнили "белеет парус одинокий"...Какой же ты не последовательный...
сомнительное счастье +35 градусов)))солнце
Какой же ты не последовательный... Полгода назад ты мне писал, что Саратов- рай на Волге, и климат в нем солнечный и шикарный. За полгода изменился? Или всегда таким был?
сомнительное счастье +35 градусов)))
где платят, там и родина (с)Вообще думаю климат - не определяющий фактор при выборе города.
Как это не будут? Они уже вроде как вниз поползли, и все равно продается очень плохо, значит по идее еще должны снизиться(ну если конечно продавцу нужно продать, а не ждать годами).цены падать не будут
Как это не будут? Они уже вроде как вниз поползли, и все равно продается очень плохо, значит по идее еще должны снизиться(ну если конечно продавцу нужно продать, а не ждать годами).
вторичка частично и то необоснованно просто задранные и первичка по окраинам,типа Солнечного и отстой в виде Риолита
все остальное не падает,а ну да, Шелдом на 10% уронил и то не все и на остатки,чтобы распродать