Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99, Ramon, а сколько у Вас детей? К вопросу о демографическом взрыве.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ramon, я думаю вопрос с резким уменьшением населения думаю можно на этом закрыть.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Очень верное наблюдение ArtemSaratov ты не учёл катастрофическое уменьшение населения в регионах. За каких то 10 лет население Саратова уменьшится на больше чем 100-150 тыс. человек. Никто и не планировал и не будет планировать новостройки.

В Саратове плохой климат, никто здесь оставаться жить не будет.

Какой же ты не последовательный... Полгода назад ты мне писал, что Саратов- рай на Волге, и климат в нем солнечный и шикарный. За полгода изменился? Или всегда таким был?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ledyksu, где я такое мог написать? Друзья у меня уверены что как раз я излишне драматизирую с климатом в Саратове.

Возможно я писал что живя в Саратове надо понимать своё счастье - здесь солнце и Волга. Праздная курортная жизнь. Не худшее место, тем более когда оно родное!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какой же ты не последовательный...
SciFi вообще весьма забавный .... Что то наподобие, если б Rammstein исполнили "белеет парус одинокий"...
эдакая смесь неопределённости, вечного поиска чего то лучшего, и не понятно на чём основанной самоуверенности....

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Какой же ты не последовательный... Полгода назад ты мне писал, что Саратов- рай на Волге, и климат в нем солнечный и шикарный. За полгода изменился? Или всегда таким был?

Рай, по сравнению с северными землями.
По сравнению с Татрами и Крымом - ад.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сомнительное счастье +35 градусов)))

+++, никогда бы не подумала, но московское лето мне ближе. Зато саратовская осень приятнее солнечная.
Вообще думаю климат - не определяющий фактор при выборе города.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
цены падать не будут
Как это не будут? Они уже вроде как вниз поползли, и все равно продается очень плохо, значит по идее еще должны снизиться(ну если конечно продавцу нужно продать, а не ждать годами).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Как это не будут? Они уже вроде как вниз поползли, и все равно продается очень плохо, значит по идее еще должны снизиться(ну если конечно продавцу нужно продать, а не ждать годами).

вторичка частично и то необоснованно просто задранные и первичка по окраинам,типа Солнечного и отстой в виде Риолита
все остальное не падает,а ну да, Шелдом на 10% уронил и то не все и на остатки,чтобы распродать
ты статью почитай,там сами Застройщики говорят о своей ценовой политике

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
вторичка частично и то необоснованно просто задранные и первичка по окраинам,типа Солнечного и отстой в виде Риолита
все остальное не падает,а ну да, Шелдом на 10% уронил и то не все и на остатки,чтобы распродать

Падает, падает. Поскольку занимался мониторингом цен на жилье с начала года, вижу, что те же самые объявления висят по полгода, постепенно теряя в цене. Сам в итоге взял ум-24 рахова-мичурина по 33 тыс за квадрат.

Верх Низ