алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В очередной раз "мы все умрём". Как мне нравится эта тема, кто бы знал. Так забавно читать этих бездельников, пишущих здесь про апокалипсис очередной.
В очередной раз "мы все умрём". Как мне нравится эта тема, кто бы знал. Так забавно читать этих бездельников, пишущих здесь про апокалипсис очередной.
Недоумение в чем? Цены? Так ведь берут же.....-заселяются муравейники.
В чем она заключается?У меня есть версия - посмотрим в ближайшие годы найдёт ли она подтверждение.
В чем она заключается?
Сейчас явно спад. Но темпы строительства мало падают.
Тут надо смотреть на то, много ли сейчас копают котлованов под новостройки. Все, что сейчас активно достраивается в том же Солнечном, по крайней мере в районе лдс Кристаллик, было начато до событий начала 2014 года. Логично, что эти объекты будут закончены, так как не совсем уж трындец в стране наступил. Про только стартующие объекты особо ничего сказать не могу, так как живу в деревне и в городе бываю редко, за стройками даже краем глаза не слежу. Хотя где-то в новостях читал, что в нашей области со строительством не очень ситуация складывается.Но темпы строительства мало падают.
Единственное, что могу хотя бы примерно из твоих слов предположить - это какое-то из ряда вон выходящее событие, которое заставит людей перебираться в наш регион. Но какое именно событие - теряюсь в догадках. Думаю только, что это не война.И тут меня посетила мысль откуда такое рвение и главное реальное ожидание спроса на жильё.
Это где же вы так углядели?
Смотрите сами - "в прошлую пятилетку" Саратово-Энгельс стартовал такие стройки (выделил под них земли, деньги и т.п.), как низ Солнечного, верх солнечного, Шурова гора, лесная республика, в Юбилейном и еще несколько в Заводском - не знаю как называются, не спец.
Какие проекты подобного масштаба стартанули в этой "пятилетке"??
Единственное, что могу хотя бы примерно из твоих слов предположить - это какое-то из ряда вон выходящее событие, которое заставит людей перебираться в наш регион. Но какое именно событие - теряюсь в догадках. Думаю только, что это не война.
Это противоречит:Никто и не планировал и не будет планировать новостройки.
Но темпы строительства мало падают.
переселение народов?))))а Саратов выбирался из апокалипсиса? Я не заметил.
кол-во строящихся домов. Я думаю мы о чём то не знаем. Такое кол-во новостроек в Саратов и Энгельсе - не спроста. Я думаю что это сознательное вложение. У меня есть версия - посмотрим в ближайшие годы найдёт ли она подтверждение.
Это противоречит:
переселение народов?))))
да уж...глубокомысленная аналитика...Никто и не планировал и не будет планировать новостройки.
ты это жителям Норильска, Новокузнецка или Якутска скажи...В Саратове плохой климат, никто здесь оставаться жить не будет.
ooh_lol:Пока не хочу её озвучивать.
Донбасс переселиться в саратов или китайцы?а Саратов выбирался из апокалипсиса? Я не заметил.
кол-во строящихся домов. Я думаю мы о чём то не знаем. Такое кол-во новостроек в Саратов и Энгельсе - не спроста. Я думаю что это сознательное вложение. У меня есть версия - посмотрим в ближайшие годы найдёт ли она подтверждение.
правильно. чтобы потом в любом случае можно было бы сказать - "я так и думал"Пока не хочу её озвучивать.
Хотелось бы узнать, где заложен Солнечный 3 на будущую пятилетку.нет, будут застраивать территорию города с теми же темпами.
ты это жителям Норильска, Новокузнецка или Якутска скажи...
Ну что ещё можно добавить к его "гениальным" фразам об сокращении населения в Саратове
ага, население то Саратова не сокращается бешенными темпами