Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
+1, какие тут все впечатлительные.как по мне так сойдет на фотках по крайней мере нормально выглядит, меня на суицид от такого цвета не толкает)
+1, какие тут все впечатлительные.как по мне так сойдет на фотках по крайней мере нормально выглядит, меня на суицид от такого цвета не толкает)
Я уже год живу в Краснодарском крае, иногда приезжаю в Саратов. Так вот, замечаю бешеные темпы застройки Саратова, целые районы вырастают в солнечном, юбилейном и т.д. При одновременном высочайшем уровне разрухи, отсутствии дорог, лидирующем по онкологии и прочих болезней, кому строят эти дома? На чем держатся цены на недвижку в Саратове? И не рухнут ли они?С нынешними руководителями Саратов ждёт разруха и запустение)))
куда они рухнут то? и так одни из самых низких.И не рухнут ли они?
Я уже год живу в Краснодарском крае, иногда приезжаю в Саратов. Так вот, замечаю бешеные темпы застройки Саратова, целые районы вырастают в солнечном, юбилейном и т.д. При одновременном высочайшем уровне разрухи, отсутствии дорог, лидирующем по онкологии и прочих болезней, кому строят эти дома? На чем держатся цены на недвижку в Саратове? И не рухнут ли они?
Разве может "хоть какой то" интерес обеспечить реальную продажу объекта?Впервые с осени 2008 года вижу процесс реального снижения цен на жилье))
Совсем уж обвального процесса наблюдать не придется никогда, но уже сейчас те, кому действительно нужно продать, вынуждены снижать и снижать цену до появления хоть какого-то интерес.
Разве может "хоть какой то" интерес обеспечить реальную продажу объекта?
А реальный интерес обеспечит реальную продажу объекта и по рыночной цене (без снижения).
Или по другому задам вопрос: где предел снижения цены объекта для вас? Или его (предела) нет? Так можно упасть в цене этой квартиры и до уровня автовазовской приоры...
Вы считаете проблема реализации объектов сейчас в уровне цен, или, всё таки, в остуствии покупателя?
Я думаю второе...
Разве может "хоть какой то" интерес обеспечить реальную продажу объекта?
А реальный интерес обеспечит реальную продажу объекта и по рыночной цене (без снижения).
Или по другому задам вопрос: где предел снижения цены объекта для вас? Или его (предела) нет? Так можно упасть в цене этой квартиры и до уровня автовазовской приоры...
Вы считаете проблема реализации объектов сейчас в уровне цен, или, всё таки, в остуствии покупателя?
Я думаю второе...
Я уже год живу в Краснодарском крае, иногда приезжаю в Саратов. Так вот, замечаю бешеные темпы застройки Саратова, целые районы вырастают в солнечном, юбилейном и т.д. При одновременном высочайшем уровне разрухи, отсутствии дорог, лидирующем по онкологии и прочих болезней, кому строят эти дома? На чем держатся цены на недвижку в Саратове? И не рухнут ли они?
Можно и так сказать. Но вряд ли на эту ситуацию напрямую повлияло снижение рубля. Рынок недвижимости, по сути, никак не отреагировал нападение рубля, в отличие от тех же автомобилей и всего остального. Роста цен на недвижимость ведь не было вообще, Тин подтвердит.я бы сказал в отсутствие покупательской способности...
Сейчас сестра и мама уже почти год, как пытаются хату свою сменить.вухкомнатная "чешка" в Пентагоне на среднем этаже, с видом на Волгу, за 2600 - ну куда уж дешевле-то вроде бы?
Не ждёт ли Саратов судьба Детройта ?
Недоумение в чем? Цены? Так ведь берут же.....-заселяются муравейники.Ты в Энгельсе не был. Вот где недоумение в полный рост.
Саратов уже Детроит лет несколько как.
В центре вечером молодёжи не видать, по сравнению с тем, что было раньше.
Резюме, какие приходят или смотрю на ХХ - поголовно в конце содержат добавку "готов к вахте. Готов к переезду".
таких городов полно, народ кочевой есть везде. при этом никакой связи со стоимостью жилья нет. те же Детроиты, только цены выше. И квартиры строятся, купаются, заселяютсяСаратов уже Детроит лет несколько как.
В центре вечером молодёжи не видать, по сравнению с тем, что было раньше.
Резюме, какие приходят или смотрю на ХХ - поголовно в конце содержат добавку "готов к вахте. Готов к переезду".