Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
а разве дорого? я не считаю что допустим 2-ка в новостройке за 1.5-1.6 ляма это заоблачные цены.
Что значит дорого? Для кого дорого? Я так думаю для Абрамовича Саратовское жилье вообще из разряда - бесплатно.
Не видно что-то) в мае 8 года покупали однушку 44 метра - за 1.7 ляма голые стены (дом построен был но не сдан), потом еще одну однушку 38 метров в октябре-ноябре 8 года - 1.2 ляма на этапе даже котлована не было (сейчас точно такая же квартира только 45 метров) в русинвесте стоит 1.2 - дом уже сдан.
Это такие цены где были? Ну вот двое знакомых у меня купил однухи в 2008 года за 1.1-1.3. За 1.7 наверное только в центре были. В юбилейном и солнечном таких цен не было, точнее они всегда есть из разряда "вот тебя то я и ждал". Я в новострое купил двуху в июне 2008 года за 1.5. Сейчас мне ее оценили за 2 млн.
Новостроев нет? дома не строят? Ты же смотришь вторичку, а по ней ориентироваться не айс.
Я смотрю новострой и очень свежую вторичку, ну там 5-6 лет что бы дому. Именно по ней и ориентируюсь.
Не, покупал для себя, и в январе купил 3-ку в новострое по ипотеки. Все для себя
Ну естественно, теперь ты разумеется будешь верить что цена будет только рости. Тут по другому нельзя. Кстати, то что было в январе и что в марте - две большие разницы. В январе я каждый день открывал авито и видел новые объявления. Сейчас просматриваю раз в неделю максимум, потому как за неделю бывает никаких изменений даже нет. Перепосты старых объявлений и все.