Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Andrey Ford, ты пессимист, всегда новости от тебя какие то депрессивные.
Andrey Ford, ты пессимист, всегда новости от тебя какие то депрессивные.
Хорошобы! А то я заждался - я очень люблю кризисы))))Как бы опять кризис к нам не пришел,признаки стали появляться,ну а следом и падение цен на недвигу
у реалиста д.б. и позитивные новостия реалист
у реалиста д.б. и позитивные новости
По личным ощущениям за последние 2 месяца продажа квартир просто замерла, вообще голяк. И новых вариантов не появляется и старые висят уже по долгу.
Зачем?кто поумней начнет заранее скидывать цены,чтобы успеть хотя бы продать
Зачем?
Ну время спекулянтов бравших кредиты под недвижку, надеясь на быстрый рост, прошло. Поэтому дешевле продавать смысла особого нет.чтобы потом еще дешевле не продать
Ну время спекулянтов бравших кредиты под недвижку, надеясь на быстрый рост, прошло. Поэтому дешевле продавать смысла особого нет.
Мое мнение что падать цены точно не будут, ниже не куда. Это про новостройки, а вторичка - это песня отдельная.
Цены еще очень низкие по сравнению с 8 годом. А то что сейчас затишье - это так, сезонность. Кому нужно покупать - тот будет покупать, просто стало меньше перекупов перекупать.
Как это некуда падать? Уже бесплатно что ли отдают? Цены 2008 года уже давно превышены. Затишье уже давно, прошлые года такого не было точно. И что значит будут покупать кому нужно? А если купить банально нечего, ну т.е. вот новых вариантов не выставляют на продажу.
ну так в сентябре и проценты по ней выросли....Объемы ипотеки резко сократились
значит купишь старые варианты или не купишь ничего. Барыги уходят с рынка недвижимости.А если купить банально нечего, ну т.е. вот новых вариантов не выставляют на продажу.
а разве дорого? я не считаю что допустим 2-ка в новостройке за 1.5-1.6 ляма это заоблачные цены.Как это некуда падать? Уже бесплатно что ли отдают?
Не видно что-то) в мае 8 года покупали однушку 44 метра - за 1.7 ляма голые стены (дом построен был но не сдан), потом еще одну однушку 38 метров в октябре-ноябре 8 года - 1.2 ляма на этапе даже котлована не было (сейчас точно такая же квартира только 45 метров) в русинвесте стоит 1.2 - дом уже сдан.Цены 2008 года уже давно превышены.
Новостроев нет? дома не строят? Ты же смотришь вторичку, а по ней ориентироваться не айс.И что значит будут покупать кому нужно? А если купить банально нечего, ну т.е. вот новых вариантов не выставляют на продажу.
Не, покупал для себя, и в январе купил 3-ку в новострое по ипотеки. Все для себявидать парень в недвигу вложился
+ тыща.Барыги уходят с рынка недвижимости.