Цены на жилье могут снизиться на 50%

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
потому что старье и потому что много современных квартир с хорошей планировкой
их брали,когда из хрущеб и малосемеек переселялись,щас ее может только купить фанат без головы
опять же-это мое мнение
многие сталинки новостройки переживут. их строили пленные немцы. и строили хорошо.

Есть очень хорошие сталинки. У меня товарищ трёшку взял около Липок. 140 кв м. Там такая планировка и такие потолки, что и не снились новострою. Плюс идеальная звукоизоляция. Комуникации недавно сменены, кстати. А простоит эта сталинка ещё кучу лет.
+1.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Есть очень хорошие сталинки. У меня товарищ трёшку взял около Липок. 140 кв м. Там такая планировка и такие потолки, что и не снились новострою. Плюс идеальная звукоизоляция. Комуникации недавно сменены, кстати. А простоит эта сталинка ещё кучу лет.

хороший миф

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Почему миф? Я у него в гостях периодически бываю. Прекрасная планировка, неплохой вид на Липки. Кстати, в этом же доме у меня один из моих автоэкспертов проживает. И у него прекрасно всё с квартирой и менять не собирается.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Почему миф? Я у него в гостях периодически бываю. Прекрасная планировка, неплохой вид на Липки. Кстати, в этом же доме у меня один из моих автоэкспертов проживает. И у него прекрасно всё с квартирой и менять не собирается.

мне она и за 2 млн не нужна,старье оно и в Африке старье,какие бы планировки не были
все стареет,коммуникации в доме,а не только в квартире,подводы труб,тупо кирпич и дерево и у всего есть срок службы
кто фанатеет от сталинок,флаг в руки

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
мне она и за 2 млн не нужна,старье оно и в Африке старье,какие бы планировки не были все стареет,коммуникации в доме,а не только в квартире,подводы труб,тупо кирпич и дерево и у всего есть срок службы кто фанатеет от сталинок,флаг в руки
Да никто про тебя и не говорит. Ты вообще квартиру выбираешь с условием как бы потом подороже продать, ну барыжный взгляд у тебя, А срок службы естественно есть. Только он весьма велик. И на век того кто там живёт, вполне хватит.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да никто про тебя и не говорит. Ты вообще квартиру выбираешь с условием как бы потом подороже продать, ну барыжный взгляд у тебя, А срок службы естественно есть. Только он весьма велик. И на век того кто там живёт, вполне хватит.

я понимаю,что ты готов оправдать любое говно продающееся на рынке,всегда найдется покупатель
а ты вот сам купил бы сталинку вместо той квартиры,в которой живешь?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я понимаю,что ты готов оправдать любое говно продающееся на рынке,всегда найдется покупатель а ты вот сам купил бы сталинку вместо той квартиры,в которой живешь?
Про ту о которой я говорил? С удовольствием. Я не говорю, что они поголовно прекрасные. Но есть очень хорошие варианты. Я не оправдываю говно, я не смотрю на квартиру как на предмет барыжничества. Это для меня прежде всего жильё.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Господа риэлторы, какая сейчас реальная цена за съем 1к. квартиру, р-он Улеши, дом не новый, 33м.кв., вся мебель,стиралка, холодильник, тв., ванная сан узел-кафель, свежий ремонт. И если можно прогноз по цене на год вперед. Заранее спасибо! На сайтах большой разброс от 8 до 15...

Aleksandr1987

Aleksandr1987

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А он и будет таким. Кто-то хочет максимум, а кому-то достаточно небольшой но стабильной платы.
Хотеть не значит получать, может они ее по пол года сдают. Мне нужно чтоб она не простаивала.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Господа риэлторы, какая сейчас реальная цена за съем 1к. квартиру, р-он Улеши, дом не новый, 33м.кв., вся мебель,стиралка, холодильник, тв., ванная сан узел-кафель, свежий ремонт. И если можно прогноз по цене на год вперед. Заранее спасибо! На сайтах большой разброс от 8 до 15...

10-12т

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сдаю за 11+счетчики.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Все верно, 10-12.
Знакомые сдают с новым хорошим, на самом деле хорошим, ремонтом за 14 тут же - спрос низкий, практически не можем никого найти. С другой стороны, убитенькую квартиру тут же выставили за 9 и сняли в этот же день.

Что касается прогнозов - спрос, как правило, всегда вырастает в августе - сентябре, как начало нового учебного и рабочего для многих года. Соответсвенно сдать в этот период можно максимально выгодно.
Других общих тенденций на ближайшую короткую перспективу нет.

W

welcomeinside

Guest
Господа риэлторы, какая сейчас реальная цена за съем 1к. квартиру, р-он Улеши, дом не новый, 33м.кв., вся мебель,стиралка, холодильник, тв., ванная сан узел-кафель, свежий ремонт.
авито и сландо тебе в помощь.
думаю 10-12 + коммуналка.
если не все катастрофически плохо с квартирой, то сдать вообще дело 1 дня.
если ковыряться в снимателях, то 2-3 дня.
риелтерам не верь. стандартная фраза "больше никому можете не обещать. у меня все с деньгами-паспортами. сдадим сегодня же." не более чем трёп базарный. на лохов рассчитанный.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Интересная инфа

Российский авторынок накрыла стагнация

Российский авторынок впервые за три года начал падать. По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи новых легковых автомобилей и LCV в марте упали на 4% до 244 тыс. автомобилей. Об этом сообщает «Коммерсант».

Резкое замедление роста российского авторынка началось с осени 2012 года

http://auto.mail.ru/article.html?id=41209

Министерство экономического развития (МЭР) РФ снизило прогноз роста ВВП России в 2013г. с 3,6 до 2,4% . Об этом сообщил журналистам в Улан-Удэ заместитель главы МЭР Андрей Клепач. Объясняя снижение прогноза, в качестве причины он назвал практически нулевой рост экспорта.

А.Клепач информировал, что МЭР прогнозирует среднюю стоимость барреля нефти по итогам года на уровне 105 долл. "Дальше будет 100 долл./барр.", - сказал замминистра, не уточнив, что подразумевается под словом "дальше".

А.Клепач добавил, что оптимистичный прогноз роста промышленного производства на текущий год составляет всего 2% .

Итого: роста производства нет, роста экспорта нет, роста цены нефти нет. Соответственно роста на рынке недвижимости ждать не стоит.

"Весна 2013 года оказалась провальной для фондов, инвестирующих в российские акции. За неделю с 4 по 10 апреля отток капитала из них был самым большим за последние полтора года. Совокупный отток капитала с начала года превысил $1 млрд. Инвесторы обеспокоены торможением экономики страны: прогноз по росту ВВП с 3,6% до 2,4% накануне снизило Минэкономразвития. Падение на фондовом рынке продолжится минимум до июня, считают аналитики.
Отток средств из фондов, инвестирующих в Россию, за отчетную неделю оказался одним из самых крупных со времен кризиса 2008–2009 годов. Более высокие показатели оттока из российских фондов фиксировались с тех пор лишь трижды, отмечают эксперты «Уралсиб кэпитал»."

"Рецессия замаячила на горизонте
Российская экономика рискует войти в рецессию к осени, если не предпринять дополнительные меры по стимулированию экономического роста, заявил глава Минэкономразвития РФ Андрей Белоусов.
"Мы пока еще не в рецессии, но можем туда попасть. Риск такой есть", - заявил Белоусов журналистам в пятницу в Благовещенске.
Отвечая на вопрос, когда это может произойти, если не принять необходимые меры, министр сказал: "Я думаю, к осени, если у нас роста не будет".
Ранее Минэкономразвития в своем мониторинге отмечало, что в феврале положительный годовой рост экономики, наблюдаемый с ноября 2009 года, практически полностью иссяк. По отношению к февралю 2012 года ВВП увеличился только на 0,1% против роста на 1,6% в январе."

Как бы опять кризис к нам не пришел,признаки стали появляться,ну а следом и падение цен на недвигу

Верх Низ