regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Подъезд с пластиковыми окнами. Первый раз вижу.
Подъезд с пластиковыми окнами. Первый раз вижу.
в новостройках полно, даже плиткой выкладывают в подъездеПодъезд с пластиковыми окнами. Первый раз вижу.
Неточно выразился.в новостройках полно, даже плиткой выкладывают в подъезде
это даНеточно выразился.
Первый раз вижу подъезд старого дома с такими окнами.
Прошлым летом ,проездом был в Омске. Поразили отремонтированные старые хрущевки: пластиковые окна,балконы, металочерепица и весь дом сайдингом отделан.. Такие дома нарядные стоят..Наверно все деньги выделенные на ремонт потратили..на ремонт.:dc41bde38af1bebc0abНеточно выразился.
Первый раз вижу подъезд старого дома с такими окнами.
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/3-k_kvartira_71_m_810_aet._121499798
мой дом
если учесть что метр стоил от 30 000р за метр хрен знает когда +за ремонт 1 000 000р то то на то и выходит... только много это или нет я не знаю.
машино место есть там, там забор и пульт у каждого у кого машина есть
Там дворик вроде совсем миниатюрный, машин 20 поместится.машино место есть там, там забор и пульт у каждого у кого машина есть
нравится. но дорого, блин.http://www.kvadrat64.ru/sellflat-118721.html
ааа)))
Дорого-дёшево, каждый отвечает себе на этот вопрос сам.нравится. но дорого, блин.
или нормально? в Саратове мало сталинок продают.
нравится. но дорого, блин.
или нормально? в Саратове мало сталинок продают.
их нет смысла покупать
Почему?их нет смысла покупать
Почему?
Есть очень хорошие сталинки. У меня товарищ трёшку взял около Липок. 140 кв м. Там такая планировка и такие потолки, что и не снились новострою. Плюс идеальная звукоизоляция. Комуникации недавно сменены, кстати. А простоит эта сталинка ещё кучу лет.потому что старье и потому что много современных квартир с хорошей планировкой их брали,когда из хрущеб и малосемеек переселялись,щас ее может только купить фанат без головы опять же-это мое мнение
плюсану...Есть очень хорошие сталинки.