OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
А я вот оттуда ничего нового не узнал. Приблизительно так и думал.Много нового узнал)
А я вот оттуда ничего нового не узнал. Приблизительно так и думал.Много нового узнал)
Пардон... Не учла, что думаете тут только Вы Прекрасно жила и год назад и пять и двадцать лет назад. При чем не на шее родителейБесёнок, от того что Вы сейчас подумаете ,что изменится?)))) И вообще, каждый год цены повышаются. И не раз. Я вспоминаю, как я жила даже 5 лет назад и как сейчас. Много позитивного произошло и много, что было куплено даже с этими повышениями. Так что паниковать нет причин.
Цены производителя - искусственная провокация?Значит ,явно искусственно спровоцированное. Но сути не меняет.
Что , Дим? Не вписался?Однако...
Может, ты просто не хочешь ее покупатьСогласно приведенной ссылке на slon.ru, по Саратову, превышает, например, мой доход только у 8%.
Вчера купил, была по 38 и по 50Давно там видел гречку по 40 рублей? Если сегодня-завтра там будешь, посмотри, пожалуйста, сколько сейчас стоит.
Вчера купил, была по 38 и по 50
Различия будут и тот же опрос про среднюю з/п это демонстрирует. Прежде всего на АС преобладают жители Саратова и Энгельса, где оплата труда выше по сравнению со среднеобластными показателями. Во-вторых, тут практически 100% представителей находятся в трудоспособном возрасте и вообще на наиболее активном с т.з. работы этапе жизненного пути, в-третьих, на форуме преобладают представители мужского пола, а гендерные различия в оплате труда никто не отменял.Угу, пенсионеры и алкоголики в опросах не участвуют. Думаю если сравнить доходы на АС с доходами остальных жителей без этих категорий, заметных различий уже не будет.
Присоединяюсь к Вашему мнению.Я считаю, что велика.
Вы во всем намеки видете? Это- констатация факта была. Но, можете смеяться и дальше. Смех вам к лицуБесёнок, про шею-это намёк? Бугага)))))))))))
Абсолютно не понимаю, что вы хотите сказать. Или это предложение к производителям, что бы цены завышали искусственно, что бы людей не провоцировать на очереди?Про цены производителя я ни слова не писала кстати, я про провокацию с очередями, что вызывает повышенный спрос на абсолютно недифицитный товар и про такое завышение цен. Только в этом смысле.
На ДР нужно тебе кошелек побольше подаритьИнфляция существует и никто в этом не сомневается. Велика она или нет, каждый судит по своему кошельку. Я считаю, что велика.
Не, Наташ, кошелек уже подарен в очередной раз, лучше чумадан на колесах для деньгов)(Где бы их ещё стока взять, если подаришь....)На ДР нужно тебе кошелек побольше подарить
Вот предложи людям палец, они и руку откусятНе, Наташ, кошелек уже подарен в очередной раз, лучше чумадан на колесах для деньгов)(Где бы их ещё стока взять, если подаришь....)
Извините великодушно... не знала, что Бугага))))))))))) - у вас означает улыбкуЗЫ мне не смех к лицу, а улыбка.
да нет никакой гиперинфляции. все нормально. Вот в германиии в ноябре 1923 инфляция была 25% в день, доллар стоил 726 000 000 000 (726 миллиардов) а купюрами печки топили.