Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Менты в доле7))Значит ,явно искусственно спровоцированное.
Менты в доле7))Значит ,явно искусственно спровоцированное.
я про очередь. Никакой дефицит сейчас не грозит. Слишком много людей торгуют и от этого зависят. А менты мож и в доле. Или тоже в очереди)))))))))))))Менты в доле7))
Менты в доле7))
Нет, ну в самом деле, продукты питания - первая необходимость, но и крыша над головой не меньше важна. Почему никто не радуется, что цены на недвижимость резко снизились? Даже молодая семья со средним заработком сегодня может позволить приобрести себе собственное жилье. Имхо, конечно, но можно прожить на хлебе и воде, зато в отдельной квартире.
не знаю с чего вы взяли гирепинфляцию, по работе приходится мониторить цены 3х позиций - СОКИ, ЧИПСЫ и Газировка (мне нельзя называть компанию), за полгода работы сравнила все цены.... все подорожало от 2 до 4х рублей..... никакой супер-пупер инфляции нет! ИМХО это бред!
А почему нет? Другой вопрос, что не каждый готов задницу с дивана поднять и заняться делом. А факт остается фактом, недвижимость вдвое упала в цене, и нужно пользоваться моментом.
Однако...Вам сюда http://slon.ru/articles/503269/ Почувствуйте свою избранность!
Может у нас с Вами понятия о среднем заработке разные...?Даже молодая семья со средним заработком сегодня может позволить приобрести себе собственное жилье.
ЧТо драг металлы , что квартира - это недосигаемая мечта современного человека. Из моих 1000 знакомых только 3 семьи сами купили себе квартиру.
+1Однако...
ириска, Квики - Вам сюда http://slon.ru/articles/503269/ Почувствуйте свою избранность!
Какой-же, по вашему, в Саратове сейчас средний доход у молодой семьи? Семьи тоже средней.средний заработок можно заменить словом "доход"
Мне их жаль, если так.
Сообщение от Антонище
Открыл свежий номер За Рулем, а в нем весьма интересная статья о том, во сколько обходится содержание машины. И помимо всего прочего сказано, что по сравнению с декабрем 2007 года инфляция выросла на 34%. Говоря общечеловеческим языком, доход у граждан, для того, чтобы жить также как и тогда, должен был вырости на треть. Произведя в моем скудоумном мозгу арифметические действия, я внезапно понял, что, блин, лажа какая-то! По логике вещей человек должен каждый год увеличивать свой доход за счет профессионализма и банального опыта. То есть ИМХО нормальный рост должен превысить 50%. Или как-то не так?
Антонище - понимаешь - ты спрашиваешь о росте в бумаге, о росте доходя в нулях а забываешь о реальном уровне дохода! Во сколько выросли в цене продукты? Но это всё фигня. Основная масса здесь "праздно висящих" это молодёжь. У 90% людей до 30-35 лет очень хороший рост доходов - заметный. В силу того что они наиболее активны, кроме всего прочего надо учитывать что они умнеют и начинают понимать сколько в реальности стоит их работа.
Почему в СП?
Поясняю.и вы считаете, что молоко (как и все остальное) так уж сильно повысилось??????? и походит под это определение????
а за год всего 15% ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!
Ну про панику, нищету и голод только от тебя и слышно.Так что паниковать нет причин.
Однако...
Конечно, только от меня и темы все мои про беды)))) Понимаю и считать умею. И вижу, что вокруг происходит.Ну про панику, нищету и голод только от тебя и слышно.
Понимаешь, просто нехорошая тенденция прослеживается. Вроде и зарплата не стоит на месте, растёт год от года, но с каждым годом продуктовая часть расходов отъедает всё большую часть доходов. Ну и коммуналка это второй пожиратель зарплаты.
ну как бы да, даже с зп выше средней) Хотя может "средний" уровень как у Слепакова в песне "Хочу быть акционером газпрома"... чтоб не выделяться ooh_lol:Она упала- спору нет. Мне и самому из-за этого повезло, но все же она не в широкой доступности
Много нового узнал)Ощутил?