А
алекс99
Guest
это и есть инфляция...Сейчас я вижу только повышение цен.
АС это такая жилетка для слёз...Про нытьё на АС согласен, модно стало походу.
ну как-бы так и есть.жизнь дерьмо, а в конце смерть.
это и есть инфляция...Сейчас я вижу только повышение цен.
АС это такая жилетка для слёз...Про нытьё на АС согласен, модно стало походу.
ну как-бы так и есть.жизнь дерьмо, а в конце смерть.
Согласно приведенной ссылке на slon.ru, по Саратову, превышает, например, мой доход только у 8%. И я при этом не могу позволить купить себе квартиру, а что же делать остальным 92-м% жителей?
Не у всех стариков есть дети. И не по их (стариков) вине.но куда смотрят их дети тогда?
Да АС тут не причём. Откройте и почитайте в электронных СМИ коментарии жителей нашей страны к публикациям всяких законов, указов и постановлений нашего правительства, премьера и нанопрезидента, отчётам о сметах олимпиады в Сочи, ЧМ по футболу, и.т,д.Про нытьё на АС согласен, модно стало походу
Всё верно. Так не должны жить граждане одной из богатейших стран в мире.Но мне кажется что это не нормально работать на еду и коммуналку, мы не в Африке, Россия "зарабатывает" боснословные деньги продавая миллиарды газа, нефти, металлов и леса.
..."круто" отдыхаем в Турции (или даже в Египте) раз в год в лучшем случае.
а толку-то? тебе будет радостно жить осознавая, что ты в жопе живёшь? Нафик надо так думать? нервные клетки не восстанавливаются.Неужели не хочется признать что мы живем в ж..пе которая потихоньку становиться лучше но это все равно ж......
Точно..Просто потому что это менталитет.Ноет" процентов 80 - 90, и наверное, не по тому, что это модно.
Не, ну в таком случае не надо всех пенсионеров тоже грести под одну гребёнку. У меня бабушка получает пенсию около 14 000руб. Она всего лишь бывшая клёпальщица на авиационном заводе. Я понимаю, что это не показатель, но всё таки.Не у всех стариков есть дети. И не по их (стариков) вине.
Вы предлагаете перейти на туркменский вариант пенсионного обеспечения граждан? Там пенсии вообще почти не начисляют, содержать пенсионеров обязаны их дети.
Я с этим и не спорю... Она всегда была, согласитесь. Но не гипер же.....это и есть инфляция...
"Есть такое слово - родина..." (с) У меня товарищь не смирился с этим и эмигрировал в Германию со всей семьёй. Он доволен. Я пока доволен в России.... Ну почему сразу в жопе-то? Ну не считаю я нашу страну таковой.Повышение цен на продукты питания в январе по моим наблюдениям где-то 10-20%.
Неужели не хочется признать что мы живем в ж..пе которая потихоньку становиться лучше но это все равно ж......
Лет пять назад я не наблюдал такого массового проявления этого "менталитета".Точно..Просто потому что это менталитет.
Наивно думать, что не доживешь. А вкладывать в пенсионную программу убыточно, в связи с низкой доходностью НПФ.Не, ну в таком случае не надо всех пенсионеров тоже грести под одну гребёнку. У меня бабушка получает пенсию около 14 000руб. Она всего лишь бывшая клёпальщица на авиационном заводе. Я понимаю, что это не показатель, но всё таки.
По туркменскому варианту: по-моему kitty писала, что либо мы недоживём до пенсии, либо надо скопить к ней что-то, что б не расчитывать только на неё. У меня аналогичное мнение. Иначе я б уже начал вкладываться в программу государственного софинансирования и того подобного. Сегодняшние пенсионеры попали, это да. Причём не раз. С этим я спорить не собираюсь.
Вы действительно думаете, что программа гос. софинансирования Вам хоть чем-то поможет когда Вы пойдёте на пенсию?Иначе я б уже начал вкладываться в программу государственного софинансирования и того подобного
всё равно неприятная...Но не гипер же.....
интернет был не столь распространён.Лет пять назад я не наблюдал такого массового проявления этого "менталитета".
Это возрастное :yes4:Лет пять назад я не наблюдал такого массового проявления этого "менталитета".
Это люди такие стране достались.Такая страна нам досталась.
Да даже 2 года назад не было такого заметного негатива граждан к правительству.интернет был не столь распространён.
Да даже 2 года назад не было такого заметного негатива граждан к правительству.
Я ж про это и писал Посмотрите постВы действительно думаете, что программа гос. софинансирования Вам хоть чем-то поможет когда Вы пойдёте на пенсию?
Береги нервную систему и сердце...не надо так переживать...У меня мурашки от таких выржений,
К правительству всегда были претензии и недовольство. И наше время - не самое негативное в этом плане..(E. Гайдар с его шоковой терапией) . Греция, Англия, Франция - вот где негатив..Про Тунис вообще молчу..Так что давайте не будем про жопу..Да даже 2 года назад не было такого заметного негатива граждан к правительству.
Кризисные годы в России это в большей степени предлог в очередной раз обобрать россиян...А что ты хотел в кризысные годы?
Кризисные годы в России это в большей степени предлог в очередной раз обобрать россиян...