А
алекс99
Guest
ну и не он же....ты с родителями живёшь.не Вы же со мной живете)))))
ну и не он же....ты с родителями живёшь.не Вы же со мной живете)))))
А начинали с гречки и предстоящего голода)))))ну и не он же....ты с родителями живёшь.
Странные, да?))) Денег нет, а хотят их)))Просто всем хочется больше денег, а пишут все о нищете.
Про качесвто вообще- молчу....Рынок стал дороже, чем магазин.
Вы думаете врачи не поднимут цены на свои услуги после подорожания продуктов питания? Они тоже, как бы, кушаютМеня на данный момент больше волнует доступность мед.услуг и цена на ком.услуги, а так же почему, у нас, например, бенз дороже, чем у соседей. Ибо на еду я себе заработаю.
Зачем этого ждать?Вы сами-то в это верите? Давайте сначала дождёмся ТАКОГО повышения цен, а потом поговорим об этом.
Улыбнули)))) Прям может пойти и купить?))Даже молодая семья со средним заработком сегодня может позволить приобрести себе собственное жилье.
откуда такая уверенность?)ты с родителями живёшь.
Мне - нравится!Ну это уже кому как нравится...
Саш! Это поправимо!ну и не он же....ты с родителями живёшь.
Мне - нравится!
Саш! Это поправимо!
да да)))
Хорошо, условно у меня "много" денег. Гречка выросла в цене. С какого я должен платить за нее в 2 раза больше теперь?Черт, да не у всех денег нет. Далеко не у всех. Врачи может и поднимут, но меня волнует больше наличие квалификации. Ходила к очень хорошим врачам абсолютно забесплатно. Про бессильность согласна, ибо терпим и не верим в большинстве своем.
Раз гречка дорожает в 2 раза, значит либо на это есть причина неурожая (сама в это не верю) либо это кому-то выгодно (в это вполне верится). Выход каков? Не есть?Хорошо, условно у меня "много" денег. Гречка выросла в цене. С какого я должен платить за нее в 2 раза больше теперь?
Улыбнули)))) Прям может пойти и купить?))
Заметь, тема не про есть-не естьВыход каков? Не есть?
Она упала- спору нет. Мне и самому из-за этого повезло, но все же она не в широкой доступностиА почему нет? Другой вопрос, что не каждый готов задницу с дивана поднять и заняться делом. А факт остается фактом, недвижимость вдвое упала в цене, и нужно пользовать моментом.
Сегодня в "павлиньем" рынке "Юбилейный", продавали масло подсолнечное....Очередь стояла, как в 80-е за колбасой(кто помнит) Около продавцов стояли 3 человека в форме милиции! Галдёж на весь рынок, я думал убили кого то! Ан нет...наливают только по 2 литра в одни руки!А на масло подсолнечное поднялись цены что ли? Вчера заходил в магазин, смотрю 70-80 руб, было раза в 1,5-2 дешевле.
На чем основана многозначительность?
А почему нет? Другой вопрос, что не каждый готов задницу с дивана поднять и заняться делом. А факт остается фактом, недвижимость вдвое упала в цене, и нужно пользовать моментом.
Значит ,явно искусственно спровоцированное. Но сути не меняет.Сегодня в "павлиньем" рынке "Юбилейный", продавали масло подсолнечное....Очередь стояла, как в 80-е за колбасой(кто помнит) Около продавцов стояли 3 человека в форме милиции! Галдёж на весь рынок, я думал убили кого то! Ан нет...наливают только по 2 литра в одни руки!
многозначительность? ) о нееет ) это просто "мдя" и только )