Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Береги нервную систему и сердце...не надо так переживать...
И то и другое уже подрвано )) Вот теперича лечу...........
Береги нервную систему и сердце...не надо так переживать...
Вино-лёгкое, беседа-приятная, девочка-молоденькая и покладистая....и всё будет хорошо.И то и другое уже подрвано )) Вот теперича лечу...........
Для них это впервые за время долгого благополучия, а мы у же привыкли. Но любому терпению тоже когда нибудь приходит конец.И наше время - не самое негативное в этом плане..Греция, Англия, Франция - вот где негатив..
Вы считаете что в Греции, Англии и Франции жопа, а у нас всё хорошо?Так что давайте не будем про жопу..
Саш, ну че ты..Сам прошел "кризис среднего возраста" - дай другим втянуться..С таким настроением, я посоветую Вам мыло и верёвку....
Саш, ну че ты..Сам прошел "кризис среднего возраста" - дай другим втянуться..
Вино-лёгкое, беседа-приятная, девочка-молоденькая и покладистая....и всё будет хорошо.
Спасибо. Справлюсь и без этих атрибутов.С таким настроением, я посоветую Вам мыло и верёвку...
И долгому благополучию тоже.Для них это впервые за время долгого благополучия, а мы у же привыкли. Но любому терпению тоже когда нибудь приходит конец.
Нет. Просто у них жопее нашего..Вы считаете что в Греции, Англии и Франции жопа, а у нас всё хорошо?
Это информация из "зомбиящика" ?Нет. Просто у них жопее нашего..
Хотелось бы попробовать хоть не долго.И долгому благополучию тоже.
Нет, с места событий.Это информация из "зомбиящика" ?
У меня с этих мест немного другая информация...Нет, с места событий.
Я и не считаю, что сейчас полная задница... Просто граждане такой страны, как наша, достойны жить гораздо лучше.но задницы нет в стране на мой взгляд...
Как хорошо я на тебя влияю...Таким позитивным стал)Вино-лёгкое, беседа-приятная, девочка-молоденькая и покладистая....и всё будет хорошо.
ну это только подтверждает факт разного субъективного восприятия реальности..У меня с этих мест немного другая информация...
Чем мотивируете? Каждый человек (народ) заслуживает того, что он имеет на данный момент. Остальное - претензии.Просто граждане такой страны, как наша, достойны жить гораздо лучше.
Это люди такие стране достались.
Чем мотивируете? Каждый человек (народ) заслуживает того, что он имеет на данный момент. Остальное - претензии.
Какие ваши годы..Скоро спорные вопросы обретут свои ответы..Для моего возраста это очень спорный вопрос кто кому достался.
Не льстите мне..Это не моя мысль, но я ее думаю.ВЫ уверены в своем высказывании??? Может не стоит так категорично, а то можно привести миллионы примеров не в пользу Вашего высказывания
Ну да... Особенно так полагают жители тех насеселённых пунктов России где во втором десятилетии 21-го века они отапливают своё жильё дровами вместо газа. А в некоторых нет даже электричества. Они этого заслуживают?Каждый человек (народ) заслуживает того, что он имеет на данный момент.
Не льстите мне..Это не моя мысль, но я ее думаю.
По поводу категоричности - я как раз допускаю плюрализм мнений, и частично то, что могут иметь место другие высказывания.