ПОЗАДИ ПОЧТИ 2000 КМ
-позвонили позвали на ТО 0, ну я забил как и писал. 5300 рублей, пусть идут в п!
-свет авто прекрасен оказался +/- как на поло седане, но все же лучше(да, тк поло был последним авто, то српвнивать буду с ним частенько).
-птф как птф, все норм.
-управляемость такая семейная, киа уже тот болид F1 что был раньше.
-комфорт ходовой на разбитых дорогах прекрасен, там где на поло были больные пробои и всякие бдыщи и хренаксы, киа вообще пофик-как на облачке пролетаешь
-акустический комфорт выше ннсомненно.
-музыка вообще отличная, даже передумал ставить свой комплект
-сидеть удобно, за 500 км вылез из тачки и все, просто все-это такой кайф.
-тормоза это космос, мало того что абс срабатывает позже, так и иныормативности вагонище просто.
-материалы салона приятные и симпотичные.
-сверчков и прочего нет
-подпол багажника это космическая хрень
-штатная мультимедийка отлично цепляет телефон и имеет голосовое
-подогрев руля бомба опция
-опробовад систему стабилизации, вроде работает и мне нра что она есть.
-нормальные уплотнители, ничего нигде не свистит и не сифонит.
Это плюсы
Вот минусы
-двери надо закрывать с усилием, хоть они тяжелые. То ли все новое еще, то ли надо регулировать.
-при минусе упоры багажника держат отлично, но сами не поднимаются
-медленно работает задний дворник
-стремный клаксон
-клиренс, но все же сам выбирал
-запах оригинальных ковров салона ужасна-выветривалось неделю.
-климат хуже фольксвагенского, вообще климат лучше чем в ваге сложно представить. В киа в ноги многовато дует, летом будет проблема скорее всего! Простыть будет не сложно от дубака в ногах.
-при нижнем положении сиденья и нижнем положении руля перекрывается верхняя часть приборки, где отображен включенный дальний или ближной свет. Остальное видно все при все.
-подрулевые лепестки-а накукуй они нужны на 1.6 атмосфере? Увидел их пару дней назад.
-есть небольшой тычек акп с1йна 2ю. Но акп сама по чебе логична и шустра.
-пороги немного пачкаются, я думал авто нового поколения и такого не будет.
-датчик света истеричный, на улице светло, а он еще не выключил свет. Допвстим сейчас в 6 вечера мы уже на ближнем едем))) бред.
Все вроде бы.