K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
там 3-х горшковый будет турбо..За 1.5 вариант. Престиж и гоночка.
там 3-х горшковый будет турбо..За 1.5 вариант. Престиж и гоночка.
нет это ПО коробки загоняет в экономию\экологию мотор....попробуй на мешалке поездить на 5-6передачах на 1200-1400 оборотов, а потом попробовать ускориться с этих оборотов без включения сразу 3-4. усухой коробки есть адекватный спортрежим-вот на нем и надо в городе зжигать)бэху такую только дизельную и только на полном приводе, а это уже 1.9 там клиренс 120 ))) сосед ездит как то..
сегодня ездил в соседний салон шкоды там на тесте 1.4 турбо стайл с зимним пакетом, диодами, блэк едишен и спорт сиденьями))
рулится октавия лучше и едет ощутимо лучше сида. я был с братом он и вчера и сегодня ездил на задних сиденьях. сказал в сиде плавнее подвеска, хотя мне показалось почемуто наоборот. тоже самое он сказал про шумку... а мне тоже показалось наоборот. педаль нормально кстати реагировала и коробка быстрее чем на сиде. но всё равно думает.. это вам не механика.
хотя это скорее всего от того что когда сам переключаешь т.к. мозг занят в это время этим для тебя незаметно время идёт, а когда она переключает не делаешь скидку на это ))) самообман короче
У сида руль пустой. У октавии как повернул она так и поворачивает) Я с водительского не замечал, но брат сказал сзади трясёт на кочках в октахе.. говорит теперь надо в 1.8 сзади поездить))) нужно в карсаре на тест дубль два)))
Если бы комплектация Премиум+ Сида стоила 1484тыс, я бы взял его, но за 1620 с чемто там уж увольте)) они там с ценами вообще борзеют короче, возомнили себя немцами чтоли
3 цилиндра, все дела.За 1.5 вариант. Престиж и гоночка.
Лучше А4 тогда уж взять, чем 318)и ауди а4 вроде тоже барабашки на 1.4-125 раздают.......
их как раз довели до ума..первые пару лет они до 50тыс км не деозжали...3 цилиндра, все дела.
она 1,628 стоит сейчасЯ считаю надо за 1.5 млн валить за окташей 1.8 т. на диодах!
)))))жаль денег не хватило, я бы 2.0себе взял styleэххх взял бы соню на 2.4!....и тысячах на 20-30 провернул колено ей или Сталинград от оборванного шатуна устроил бы....
А у него задиры.)))))жаль денег не хватило, я бы 2.0себе взял style
А у него задиры.
уровень на холодную смотрел и доливал?)
уровень на холодную смотрел и доливал?)