K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
а гольф 7.5 даже в базе за 1.4?)Без вопросов сид интереснее будет чем большинство вагов -одноклассников.
а гольф 7.5 даже в базе за 1.4?)Без вопросов сид интереснее будет чем большинство вагов -одноклассников.
149 или 147 номер?))) У мака тебя не пропустил сегодня на своем универсале))) Стояли у быка на перекресткеРоман, я решился все-таки на билед модули
149 или 147 номер?))) У мака тебя не пропустил сегодня на своем универсале))) Стояли у быка на перекрестке
почему температура ниже 90?
Да ты выезжал с мака, я хотел пропустить , да не успел) поравнялись на кольце)149. Всмысле не пропустил? Передо мной посередине стоял?
Да ты выезжал с мака, я хотел пропустить , да не успел) поравнялись на кольце)
почему температура ниже 90?
Хз. Всегда чуть ниже.
Идеальный режим для задиров. У меня так спортейдж от правой передней фары до заднего дивана цилиндрами подрало, во сне у Чипа. Я понял как в теме про твои машины по куеву тыщу сообщений образуется. Это не совсем бортжурнал. Это в основном флудильня.
Идеальный режим для задиров. У меня так спортейдж от правой передней фары до заднего дивана цилиндрами подрало, во сне у Чипа. Я понял как в теме про твои машины по куеву тыщу сообщений образуется. Это не совсем бортжурнал. Это в основном флудильня.
Если под углом через водительское окно глянуть - будет 90 градусов.Хз. Всегда чуть ниже.
Т.е. при показаниях 100 закладывать что уже 120 перевалило?Если под углом через водительское окно глянуть - будет 90 градусов.
Вообще-то это ни о чём, просто показывает КАКУЮ-ТО рабочую температуру двигателя.
НА ОПТИМЕ, на хундае у меня так же было.Т.е. при показаниях 100 закладывать что уже 120 перевалило?
Т.е. при показаниях 100 закладывать что уже 120 перевалило?
Резина зимняя в подарок и все. 1249.
:crying:
:crying:
Конечно. В поезде зимнюю резину не дарят ((Чего не так? Sw не тот что в поезде?
Конечно. В поезде зимнюю резину не дарят ((
я себе вот такую штуку именно для температуры поставил на sportage (G4GC) бензин. Стрелки неинформативно, а у меня вообще нет.Если под углом через водительское окно глянуть - будет 90 градусов.
Вообще-то это ни о чём, просто показывает КАКУЮ-ТО рабочую температуру двигателя.