OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Навигация вроде только в Премуим+ за овер 1,6 ?
В андроид авто есть нави своя
пздц. я чет не понял. ты же субару собрался брать, откуда сид-то?
Бубарик не корея, не котируется)
выбирали только корейца??!
Однако, при сегодняшней погоде и на круизе 95 кмч, на 22л 95 го, я проехал 345 км! От лампочки до лампочки.
Это получается 22/345х100=6.4л на сотку. Ветер офигительный и вообще условия сложные. Достойно. На 1000р я смотался в Екатериновку и обратно. Огонь!
выбор следующей машинки, видимо, уже предопределен k:Оутбек запал прямо таки. Огонь машина, слов нет.
А вот эта приборка уже получше будет, юзабилити повыше.
Сколько ты потерял на поло ?
Почем купил, почем продал, какой срок владел ?
А вот эта приборка уже получше будет, юзабилити повыше.
Сколько ты потерял на поло ?
Почем купил, почем продал, какой срок владел ?
цвет считай твоя прихоть...при перепродаже ни рубля не добавляет...поэтому рашиды цветные не пошли....10-ка максимум должна быть доплата..Поло стоил 770, это с сорокетом за цвет. Так 730. Сдал за 550. Владел 2 глда и пару мес
Поло стоил 770, это с сорокетом за цвет. Так 730. Сдал за 550. Владел 2 глда и пару мес
Ну 220тыс за 2 года на нульцевой машине это неплохо) учитывая что ты 70 тыс наездил) но вот только ты сидушку менял, амморты и что-то еще.
многовато для бюджет класса....опять же таки без сороковки за цвет и при не спешной продаже за 570-580-потеря была бы тыс 150...Ну 220тыс за 2 года на нульцевой машине это неплохо) учитывая что ты 70 тыс наездил) но вот только ты сидушку менял, амморты и что-то еще.
У меня брат оченью был в Германии и шлялся там по магазам автомобильным. Там сид sw стоял как новинка и что то зацепило. Я его целенаправленно ждал. Машина нра!
Роман, я решился все-таки на билед модулиБез вопросов сид интереснее будет чем большинство вагов -одноклассников.
Роман, я решился все-таки на билед модули