!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Лучше для кого, для тебя?Я не понимаю, почему ты Тигуан не хочешь(((
Лучше ничего нет за эти деньги.
Лучше для кого, для тебя?Я не понимаю, почему ты Тигуан не хочешь(((
Для Мерзавчика.Лучше для кого, для тебя?
А мне важнее техника в плане рулежки и удовольствия, вот тут ф7 просто отстой
Ну ему ещё лестницу возить надо и прочее барахло, а с багажником в тигуане печально, я как посмотрел так сразу расхотелось даже думать про данный авто.Для Мерзавчика.
че же не взял себе чумодан ЦРВ последних кузовов? там и 1.5 турбо на вариаторе))) и места вагон)Ну ему ещё лестницу возить надо и прочее барахло, а с багажником в тигуане печально, я как посмотрел так сразу расхотелось даже думать про данный авто.
Там нет 1.5 турбоче же не взял себе чумодан ЦРВ последних кузовов? там и 1.5 турбо на вариаторе))) и места вагон)
Так и рав4 +- одинаково по размерам салона/багажника. Вот какой-нить вэн или микроавтобус - тут реально будет разница.Ну ему ещё лестницу возить надо и прочее барахло, а с багажником в тигуане печально, я как посмотрел так сразу расхотелось даже думать про данный авто.
знакомый легась на пруле отдает, но это не твой вариантНи субаристы субару не предложиди, ни ваговоды ваг
убожество за эти деньги.. дорогой, страшный и слабыйЯ не понимаю, почему ты Тигуан не хочешь(((
Започем?знакомый легась на пруле отдает, но это не твой вариант
не в корее его собрали.(
убожество за эти деньги.. дорогой, страшный и слабый
выкидыш для тех у кого не хватило бабла на табурег
как это нет? в гейропе точно есть...может у нас и нет....у нас динозавр старый 2.4 все?)))Там нет 1.5 турбо
это ты про аутбек за 4 ляма сейчас вещаешь?)))знакомый легась на пруле отдает, но это не твой вариант
не в корее его собрали.(
убожество за эти деньги.. дорогой, страшный и слабый
выкидыш для тех у кого не хватило бабла на табурег
ну подлиннее он там все-таки...но такой разницы как было с 1-ым тигуаном и конкурентами ранее, больше нет.....Так и рав4 +- одинаково по размерам салона/багажника. Вот какой-нить вэн или микроавтобус - тут реально будет разница.
я хз как ты смог допустить столько ошибок в словеэто ты про аутбек за 4 ляма сейчас вещаешь?)))
может тебе очки пора уже носить?Тигуан
там 2 объявления всего и пруль только одинДай ссыль вообще, не жмоть
там 2 объявления всего и пруль только один
Это переборТебе правда было жалко скинуть ссыль?
Subaru Legacy 2.0 AT, 2005, 208 000 км купить в Саратове | Автомобили | Авито
Subaru Legacy 2.0 AT, 2005, 208 000 км: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Продаю отличную машину которая дарит кучу эмоций, не избавляюсь от неё просто хочу что то другое. Двигатель ej20х собран 50000км назад, шатуны турбо стоят, вкладыши кливейт триметалл, турбина тд04хла дует на...www.avito.ru
У нас нет, и больше никаких не будет, этот год последний.как это нет? в гейропе точно есть...может у нас и нет....у нас динозавр старый 2.4 все?)))