master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
А Хонда и Фокус?(((Божественной может быть только тойота, её сам император благословил.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
А Хонда и Фокус?(((Божественной может быть только тойота, её сам император благословил.
Хонда это как тойота только лучше.А Хонда и Фокус?(((
Одного не пойму: ты за япошек и форд, но против вага и кореи?Хонда это как тойота только лучше.
У меня такто ещё машины есть, про них тоже будешь уточнять?)
Потому что корея говно, но я не против вага т.к. сам являюсь его владельцем.Одного не пойму: ты за япошек и форд, но против вага и кореи?
не...я эту конкретную серию моторов, точнее не серию, а ветку в серии, сам бы не взял себе) нафиг надо...КИпир возит с собой целую химическую лабораторию, изучает сертификаты на бенз перед каждой заправкой, льёт всякие говноприсадки, лишь только для того чтобы его ваг 100 тыков проехал и не отрыгнул поршнями)
вот Волгоград точно. И!!!! 92 95 100 они возят с разных НПЗ!В Саратов всю жизнь Лукойл возил бензин с Волгограда.
Предъяви паспорта, раз ты каждый раз их спрашиваешь на АЗС.
вот именно, на АЗС бензин Танеко, на сайте Танеко есть паспорта на все производимое топливо.они возят с разных НПЗ!
конкретно на Луке ,когда мне это было интересно, оператор мне показала все и все бензы там были с разных НПЗ Лукойла.вот именно, на АЗС бензин Танеко, на сайте Танеко есть паспорта на все производимое топливо.
Где найти паспорт именно с Рязанского НПЗ ?
и с каждого НПЗ свой паспорт с датами розлива ?конкретно на Луке ,когда мне это было интересно, оператор мне показала все и все бензы там были с разных НПЗ Лукойла.
на 95 и 98 мне показали паспорт, где меня интересовало в первую очередь наименование НПЗ.и с каждого НПЗ свой паспорт с датами розлива ?
даже 92 с присадкамиЯ так и не понял, а 98/100 бенз абсолютно по всей России на всех заводах - это 95-ый, но с присадками?
Или всё-таки есть настоящий высокооктановый бенз?
тихо-тихоПросто забил в Гугле. Я не разбираюсь в моторах Ваг, но Ваговоды пишут на профильных форумах вот:
хоть кто-то в теме..Любой современный бензин с пакетом присадок. Что 92 что 100.
Ну на этом движке дело было не в топливе) Он просто неудачный.Просто забил в Гугле. Я не разбираюсь в моторах Ваг, но Ваговоды пишут на профильных форумах вот:
Все уже доказаноКипушка, успокойся… ты все равно этим троллям ничего не докажешь
Бери мазду сх5)Ни субаристы субару не предложиди, ни ваговоды ваг
Купи два логана, раньше рассказавыли, что они не ломались.Ни субаристы субару не предложиди, ни ваговоды ваг
Я не понимаю, почему ты Тигуан не хочешь(((Ни субаристы субару не предложиди, ни ваговоды ваг
Херли тебе предлагать, ты деньги сначала покажиНи субаристы субару не предложиди, ни ваговоды ваг