K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да хорош крутнешь его в отсечки под 7-8 тыщь как сидик))) ну шатуны с поршнями потом по кустам обочин искать)))Это перебор
да хорош крутнешь его в отсечки под 7-8 тыщь как сидик))) ну шатуны с поршнями потом по кустам обочин искать)))Это перебор
как это нет? в гейропе точно есть...может у нас и нет....у нас динозавр старый 2.4 все?)))
та я пару дней назад листалТебе правда было жалко скинуть ссыль?
Subaru Legacy 2.0 AT, 2005, 208 000 км купить в Саратове | Автомобили | Авито
Subaru Legacy 2.0 AT, 2005, 208 000 км: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Продаю отличную машину которая дарит кучу эмоций, не избавляюсь от неё просто хочу что то другое. Двигатель ej20х собран 50000км назад, шатуны турбо стоят, вкладыши кливейт триметалл, турбина тд04хла дует на...www.avito.ru
я сразу сказал не твой вариантЭто перебор
это чет не то, двушка....там же был какой то надутый малыш....типа который наказывает 2.4 старый даже баяна) типа едет из 8 сек...Konfigurator
Erstellen Sie sich Ihr Wunschfahrzeug mit unserem Honda Konfigurator. Dabei können Sie die Ausstattung, Karosserievarianten und Weiteres anpassen.www.honda.at
только гибрид
1.5 VTEC Turbo 127 / 173 Elegance Navi 6-st. 31.390это чет не то, двушка....там же был какой то надутый малыш....типа который наказывает 2.4 старый даже баяна) типа едет из 8 сек...
да хорош крутнешь его в отсечки под 7-8 тыщь как сидик))) ну шатуны с поршнями потом по кустам обочин искать)))
я тоже...в кросы))А я переобулся)
А шо пора ? Вроде днем еще тепло, даже луж первых замерзших не было. Подожду еще недельку-две-три, как минус встанет окончательно, то перекину колеса.
Загород мерзнет
пару дней назад район пристанного электронный термометр с выносным датчиком -4.6 показывал) вода в ведре покрылась льдом.А шо пора ? Вроде днем еще тепло, даже луж первых замерзших не было. Подожду еще недельку-две-три, как минус встанет окончательно, то перекину колеса.
пару дней назад район пристанного электронный термометр с выносным датчиком -4.6 показывал) вода в ведре покрылась льдом.
Ещё пара недель.А я не видел замерзших луж, днем +10, куда торопиться)
Да и на работу хожу пешком.
Вечером вот в ленту ездил, +8 машина показывала
Нее, мне еще рано)
какой взял?А я переобулся сегодня, на удивление ханкук достаточно тихий оказался, не ожидал.
Hankook Winter i Pike X W429Aкакой взял?
это радует, у меня такой же)Hankook Winter i Pike X W429A
Я говорю резина хорошаяА я переобулся сегодня, на удивление ханкук достаточно тихий оказался, не ожидал.
А ты берега не путай) у тебя не Х. У тебя 0.это радует, у меня такой же)