Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Да, и это нормально. Как и 95 - это 92 с присадками.Я так и не понял, а 98/100 бенз абсолютно по всей России на всех заводах - это 95-ый, но с присадками?
Да, и это нормально. Как и 95 - это 92 с присадками.Я так и не понял, а 98/100 бенз абсолютно по всей России на всех заводах - это 95-ый, но с присадками?
ну и зря. переплачивает и ничего и не приобретает сверъестественного...Так друг и на Лучке и заправялет свой Тигуан 100 бензином.
Я не знаю, зачем люди ездят на всякие иные АЗС за 98/100 бензином, если есть Лукойл.
А 92 второй - это 86, но с присадками?)))Да, и это нормально. Как и 95 - это 92 с присадками.
Нет, 92 получается в результате реакцийА 92 второй - это 86, но с присадками?)))
какой же бред...конкретный паспорт, конкретного топлива, на кокнректной заправке, -находится всегда на АЗС и может быть предъявлен покупателю по его запросу.
В нем есть инфа о происхождении топлива. будет указан НПЗ дата доставки и прочее..
осовремененные НПЗ аля Башкирский\Татарский\Самарский\Нижний\Пермь 95 гонят прямым выгоном.Да, и это нормально. Как и 95 - это 92 с присадками.
это увод от темы скринов?)...чтобы потом ответить оператор сказала "уфимский")))какой же бред...
нет, просто предоставьте Ваши скрины паспортов, где будет указано НПЗ дата доставки и желательно номера бензовоз, чтобы подтвердить что это было слито именно на эту АЗС.это увод от темы скринов?)...чтобы потом ответить оператор сказала "уфимский")))
знаем этот бред....
Просто забил в Гугле. Я не разбираюсь в моторах Ваг, но Ваговоды пишут на профильных форумах вот:ну и зря. переплачивает и ничего и не приобретает сверъестественного...
меня устроит хотя бы указание НПЗ и дата залива в танк.нет, просто предоставьте Ваши скрины паспортов, где будет указано НПЗ дата доставки и желательно номера бензовоз, чтобы подтвердить что это было слито именно на эту АЗС
я ниже дополнил текст, дата заливки меня абсолютно не интересует.меня устроит хотя бы указание НПЗ и дата залива в танк.
смотри это твинчарж -(турбина +компрессор). 1.4 ТСИ поколения ЕА111 -это рыгающие поршнями моторы. сняты с производства в 13 году. выпускались с 8 года. Изначально неудачные моторы.Просто забил в Гугле. Я не разбираюсь в моторах Ваг, но Ваговоды пишут на профильных форумах вот:
это кому вопрос -я заправляюсь на роснефти и лучке, где мне все известно до боли откуда бенз.Подскажите, а на автоматической АЗС Вы как проверяете паспорт бензина ?
Там есть стенд со всей необходимой информацией ?
откуда известно ? проверяете паспорт и даты заливки ?это кому вопрос -я заправляюсь на роснефти и лучке, где мне все известно до боли откуда бенз.
у лучка только разные НПЗ -либо нижний либо пермь.
Стоп. У тебя Равчик или божественный Тигуан сейчас?КИпир возит с собой целую химическую лабораторию, изучает сертификаты на бенз перед каждой заправкой, льёт всякие говноприсадки, лишь только для того чтобы его ваг 100 тыков проехал и не отрыгнул поршнями)
В Саратов всю жизнь Лукойл возил бензин с Волгограда.у лучка только разные НПЗ -либо нижний либо пермь+еще какой то.
Божественной может быть только тойота, её сам император благословил.Стоп. У тебя Равчик или божественный Тигуан сейчас?