demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Hankook Winter i Pike RS2 W429 205/55 R16 91T
Наверное самая хорошая из самых дешевых))Я говорю резина хорошая
Не сказал бы. Стоит она среднеНаверное самая хорошая из самых дешевых))
Нет, стоит почти по низу, мой размер от 9 до 21, а данный ханкук 12Не сказал бы. Стоит она средне
Это твой размер. Мой оазмер от 4 до 9, она 6.2Нет, стоит почти по низу, мой размер от 9 до 21, а данный ханкук 12
Ты подумай, хочешь ли ещё кроссовер))Это твой размер. Мой оазмер от 4 до 9, она 6.2
Конечно. Один раз купил и 5 лет ездишь, главное правильно купить.Ты подумай, хочешь ли ещё кроссовер))
А чего сразу не купил, а зачемто взял это недоразумение?Конечно. Один раз купил и 5 лет ездишь, главное правильно купить.
А чего сразу не купил, а зачемто взял это недоразумение?
А чего сид 5 лет не поездит? Гарантия же 5 лет По-моему даже ваз за 5 лет не развалится если не таксист.Конечно. Один раз купил и 5 лет ездишь, главное правильно купить.
Катализатор второй раз не меняютА чего сид 5 лет не поездит? Гарантия же 5 лет По-моему даже ваз за 5 лет не развалится если не таксист.
Почему? Да, есть проблемы с авто, но, вроде, всё меняли по гарантии. ХЗ что лучше это, или мифический не ломающийся 5 лет кросс. Тем более, если вжаривать как мерзавец, здесь по-моему важнее продолжительность гарантии.Катализатор второй раз не меняют
Ты сам читал гарантийное соглашение? Как думаешь почему люди едут в тот же K-Power будучи ещё на гарантии?Почему? Да, есть проблемы с авто, но, вроде, всё меняли по гарантии. ХЗ что лучше это, или мифический не ломающийся 5 лет кросс. Тем более, если вжаривать как мерзавец, здесь по-моему важнее продолжительность гарантии.
Лучше легковушку и ниву. А то кроссовер будешь бояться покоцать, поцарапать. А на ниве всё пофиг на природе.Конечно. Один раз купил и 5 лет ездишь, главное правильно купить.
До природы ещё нужно доехать, а ехать на ниве - мало удовольствия. Да и по городуездить на пузотерке после кросса лично мне не очень нравится.Лучше легковушку и ниву. А то кроссовер будешь бояться покоцать, поцарапать. А на ниве всё пофиг на природе.
Необязательно ниву. Можно и БУ ино. Но не кроссовер.До природы ещё нужно доехать, а ехать на ниве - мало удовольствия. Да и по городуездить на пузотерке после кросса лично мне не очень нравится.
Это всё нужно гдето ставить, платить налог, обслуживать.Необязательно ниву. Можно и БУ ино. Но не кроссовер.
Ну вот нива очень дешёвый вариант в этом плане) К тому же не каждый же день на ней ездить.Это всё нужно гдето ставить, платить налог, обслуживать.
Это всё нужно гдето ставить, платить налог, обслуживать.