S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
так он sti или levorg?На чернышевского сти черный
так он sti или levorg?На чернышевского сти черный
он по шильдикам все сразутак он sti или levorg?
Конечно) упоротый тойотовод проснулся в тебе?Сказочный....)))
1,6 на 170 сил на шильдиках?Леворг сти
1,6 на 170 сил на шильдиках?
Причём тут тойота?Конечно) упоротый тойотовод проснулся в тебе?
Это только растоможка миллион, плюс стоимость самого авто, итого 1,4 млн. Альтернатива - любое авто до 5 лет и до 100 т. км. пробега.запчасти в автосалоне лада. здесь же отличный вариант притащить в страну нормальный авто.
да хоть миллион! предложи мне альтернативу за миллион.
Такую не купишь. Е39 это отличное автоЭто только растоможка миллион, плюс стоимость самого авто, итого 1,4 млн. Альтернатива - любое авто до 5 лет и до 100 т. км. пробега.
Если теоретически она бы действительно была как на фото и с таким пробегом, то ты бы себе её взял? Ни как второе, или третье авто, а для ежедневного использования?Такую не купишь. Е39 это отличное авто
За отличную е 39 с 3.0л я б отдал 1 000 000р. Такую не купишь сейчас машину. Там будешь ездить и плакать от радости.Если теоретически она бы действительно была как на фото и с таким пробегом, то ты бы себе её взял? Ни как второе, или третье авто, а для ежедневного использования?
Ссылка же есть на объявление, свяжись, может повезёт. Реальность, что 20 летнее авто можно найти в состоянии как с завода стремится к 0, либо там будет стоимость явно не миллион.За отличную е 39 с 3.0л я б отдал 1 000 000р. Такую не купишь сейчас машину. Там будешь ездить и плакать от радости.
Вот давай скрины сюда выложи с паспортом топлива привозным (иных НПЗ) и потом обговорим это.что ты услышать собрался? как углы откатываются? ну удачи.. слушай слушай
как наслушаешься подцепи сканер и логи сними
определись уже - спокойно, под прошивку или "лишние" силы
нпз не делает ничего старше 95ого
т.е. лучок, тореко, гп, магистраль - привозные
башнефть еще говорили одно время что привозная.. тут хз, мне она никак не по пути
возражений нет - можешь верить во что хочешь или сам скататься проверить эти самые паспорта
не очень понял о чем ты
этож ппц какие барабаны
ты шо?))) там же за 20 лет наконец-таки тележку обновили и тормоза приделали)Моя киа, вывезет твой равчик по комфорту и рулежке.
Я так и не понял, а 98/100 бенз абсолютно по всей России на всех заводах - это 95-ый, но с присадками?Вот давай скрины сюда выложи с паспортом топлива привозным (иных НПЗ) и потом обговорим это.
Ты заправляешься им -тебе это сделать не трудно..спроси на кассе....
Никаких диких! откатов углов зажигания на 1.4ТСИ на 95 нет.
я такого не писал. У нас в области бензин весь с крекинга.Я так и не понял, а 98/100 бенз абсолютно по всей России на всех заводах - это 95-ый, но с присадками?
Или всё-таки есть настоящий высокооктановый бенз?
конкретный паспорт, конкретного топлива, на кокнректной заправке, -находится всегда на АЗС и может быть предъявлен покупателю по его запросу.а какой паспорт качества нужен ?
он для каждой АЗС формируется под каждый бензовоз ?
Так друг и на Лучке и заправялет свой Тигуан 100 бензином.я такого не писал. У нас в области бензин весь с крекинга.
Возит 100% ЛУкойл. и возможно кто то еще. Но это надо доказать скринами паспортов топлива с АЗС..
я предполагаю, что Тореко и всякие иные АЗС высокооктановый 98\100 бодяжут из крекинговского присадками!