Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Последних 2 буквы в обозначении, а с ними поршни и кольца менялись))Двигатели не менялись, те же Гаммы.
Последних 2 буквы в обозначении, а с ними поршни и кольца менялись))Двигатели не менялись, те же Гаммы.
Всегда думал, что там только 1,4/1,6, количество фазиков и прошивки эбу от буковок менялись. Ну, кроме gdi,ессно.Последних 2 буквы в обозначении, а с ними поршни и кольца менялись))
А зачем глядеть эндоскопом, если нормальная диагностика показывает работу катов. У меня были подозрения на каты на Лансере, потом появилась проблема в запуске. Поехал к знакомому диагносту, он посмотрел работу катов на диагностике и сказал что пропускаемость норм. Проблема была в датчике распредвала.Есть такое распространённое на форумах мнение. Насколько правда-судить не берусь.
Я в свой 11го года даже эндоскопом не глядел)
Была попытка глянуть-глядельщики не смогли открутить лямбду без дальнейших разрушений, на том и разошлись...
"А зачем МРТ,если у меня приятеля врач продиагностировал одним термометром"))он посмотрел работу катов на диагностике и сказал что пропускаемость норм.
норм цена за фильтр.. хз ч0 не такКорея в неадеквате.
Ты видео смотрел? Пошли они в пеньнорм цена за фильтр.. хз ч0 не так
корея и не была в адеквате никогда
посмотрел, ответ был вышеТы видео смотрел? Пошли они в пень
адекватный, цена на свечи -нет.Скоро ТО4 (60 тысяч км). 1.6АТ
Элвис насчитал 14 тысяч рублей.
Свечи и тормозуху меняют.
Адекватный прайс?
Я понимаю, что в гараже у дяди Васи дешевле, но печать в сервисную книгу он не поставит.
Масло свое хоть? А то у них тоталь обычныйСкоро ТО4 (60 тысяч км). 1.6АТ
Элвис насчитал 14 тысяч рублей.
Свечи и тормозуху меняют.
Адекватный прайс?
Я понимаю, что в гараже у дяди Васи дешевле, но печать в сервисную книгу он не поставит.
а где цена на свечки была озвучена тоадекватный, цена на свечи -нет.
автор прочитает в наряд заказеа где цена на свечки была озвучена то
А чем Тоталь плох?Масло свое хоть? А то у них тоталь обычный
Раз в 60 тысяч можно переплатить за свечки.адекватный, цена на свечи -нет.
за 2 месяца - 7 тыс. км ? 0_оЯ меняю масло раз в 7,5 тысяч км - каждые 2-3 месяца получается.
зачем она нужна, эта печать? Что бы выгодно продать авто?))печать в сервисную книгу он не поставит.
За 17 месяцев 55 тысяч пробега.за 2 месяца - 7 тыс. км ? 0_о
Что бы гарантия была. Понятно, что если у Дяди Васи в гараже проходить ТО, то, например, гарантия на кузов или электронику останется. Но вдруг каталик улетит в трубу? Здесь уже сложнее будет без гарантии.зачем она нужна, эта печать? Что бы выгодно продать авто?))